游戏饭饭玩家社区  

楼主: 活力C橙

[讨论] 来说说大家的第一次献给了哪个BL游戏吧

好像是..华阴吧
当时去找BL游戏玩,可能是巧合。

记得当时下载好成功运行后超开心
成功了!好高兴好高兴!心情好激动!
(当时大概是这种感觉)

第一次玩的BL游戏,好像就是鬼畜眼镜,不过也是同学带进来的,然后就入了坑一发不可收拾了,真是怀念那个看见H还能脸红心跳还要快进的自己
=V=现在已经是面不改色了

热砂乐园,画风超美,然后好奇,然后一发不可收拾了

第一次献给了著名的花町物语,人物太美无法抗拒!看朱璃那楚楚可怜的小脸!自此沉迷男色无法自拔

鬼畜眼镜。。。。因为这个太有名了,其实不是奔着蔷薇向去的,而是因为这个游戏很有名,就像是漫画界的世界第一初恋一样,游戏界的鬼畜眼镜简直是无人不知无人不晓,所以很想去玩玩到底是怎样的一部游戏

咎狗之血 当时我还是个小学生 在姐姐家玩得看到H部分面红耳赤 当时觉得挺吓人的,被好基友掏肠子的部分吓得我一年都没吃肠旺粉

当时还是个懵懂的孩子的我接触的第一个游戏是热砂的乐园,然后接下来便一发不可收拾

果然还是n+c系列吧,第一次接触也是最棒的游戏!!
长盛不衰足以证明游戏的质量了!!

果断甜池子,当时对我幼小的心灵造成了成吨的伤害,以至于我有一段时间都不敢碰be的蔷薇向游戏了orz

第一次给了鬼畜眼镜,从此一发不可收拾,基本市面上的蔷薇向汉化神作都玩过了。现在有不少人觉得鬼畜眼镜糊了,不过我还是很喜欢这个游戏,剧情也好,画风也好,人物也好,都非常生动有可玩性。没玩过的同学推荐。