游戏饭饭玩家社区  

[公告] 【情人节限定活动】I LOVE U(情人节快乐!!!)【评分已完成有少评的请PM版主!!】

关闭 [复制链接]

民那桑~情人节快乐&元宵节快乐
有木有情人都希望大家今天过得开心啊
木有情人什么的撸一天PSP肿么样!!
_(:з」∠)_

然后是由肿么整都觉得唱不准的奈央和QUQ唱的很好听的聆歌带来的情人节礼物
P.S 欢迎猛戳下一首小聆歌自攻自受版w
P.S.2终觉得这个颜色 眼睛快瞎了
试听地址:
[ra]http://data9.5sing.com/T1GGWTBybT1R47IVrK.mp3[/ra]

http://fc.5sing.com/12080484.html###

“214”情人节活动

凡在本贴回复以下内容者皆可得到“10FFB+20饭粒”的奖励
其一:在本贴写下你在饭饭论坛遇到的最好的吧友的名字(仅为论坛ID)并对其进行表白 人数不限 字数不可少于100字哦
其二:在本贴写下你极度渴望遇到的CP的心情以及对于CP的要求和自己的特点
其三:如在前面楼层已有对你进行表白的基友 请你对其进行回复 字数不可少于100字(请选择回复 不要点评哦

其四:如在前面楼层有你想要勾搭并与其成为CP者请毫不犹豫的进行勾搭吧

暂时以上四点!如你表白对象对你进行回复以及成功促成CP者将会得到而外加成奖励o(*≧▽≦)ツ
希望成功促成CP以及原本CP队能够在饭饭玩的更开心哦

时间限定:现在至明日晚八点
希望大家都能成功勾搭到小伙伴哦!
还有欢迎大家勾搭楼主啊"o((>ω< ))o"

【土下座!!】民那桑 果咩 这只没有说清楚 其实是四条择一回答就可以了的QUQ

顺便 搞起这个活动却没人表白什么的 奈央酱 撒鼻息

求勾搭求关注QUQ 微博走一发 链接

求同好求CP 么么哒 顺便要求双向的请注明自己的昵称哦

感谢大家的热烈参与!!
顺利完结啦w
还有什么想说的话的话~大家可以QQ微博留言起哦
最后 还是那句话
这里很亲切 这里很好玩
一定要在这里玩的开心哦w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

萌萌奈央酱~已经表白了等你的回复~PS微博已关注  发表于 2014-2-15 19:19

咳咳咳,自攻自受版什么的就别替我宣传了。甚是黑历史啊【扶额】嘛嘛,民那情人节快乐哟~记得我们的宗旨是不烧真爱不烧不秀恩爱的不烧同性情侣哟~
----------------------------------------------------------------
于是我来补告白。
其一:
好基友甚多啊。奈姐姐啦~洛洛啦~小杠子啦~草爷啦~白夜啦~C酱啦~芙叶啦~and吾的攻略女神A酱~哎多,告白什么的人家羞射啦///(←谁信)
咳咳,奈姐姐呀,爱死你的萌音啦~还有连续两年的贺歌我超级开心的。爱你哟么么哒~@
洛洛呀~合体什么的很愉快哟~我们今年再来一次如何?曲目就是我上次说的那个,你听了咩?有空讨论一下?@
小杠子呀~同为主持人咱合作愉快嗯哼。(←合作什么了就愉快= =)关于BC小粉篇......哦咱是个渣翻还是严重拖延症患者什么的你辛苦了【鞠躬】@
草爷啊草爷,你的南京之行咋这么命运多舛呢。嘛,期待下次有机会来玩儿哟~@小草酱
白夜夜~咱俩有空多聚聚哟~我还要还你钱咳咳。。。。@白夜
C酱~谢谢一直以来的支持嗯哼~今年也请一如既往的支持我吧~@
芙叶~一直以来我的播报都麻烦了!【鞠躬】以后也会的咳咳.....@
A酱啊~作为咱的攻略女神,咱日后的推倒美男之路就拜托您啦【土下座】@

其二:
CP什么的.......我会说我其实有咩////嘛嘛,不是坛子里滴。

其三:
陪着CP呀~

其四:
我是沙发.....能勾搭的前面....【看了】只有奈姐嗯。不过奈姐行情太好,能不能勾搭到呀= =

按个爪,喂~聆歌是个好妹子~\(≧▽≦)/~啦啦啦  发表于 2014-2-16 10:35
哦no?!你真的去听了啊【捂脸  发表于 2014-2-15 23:50
聆哥酱自攻自受什么的2333  发表于 2014-2-15 19:21

评分

nao18 + 10 + 20 双节快乐!

其一:ID:xiaoyang9112    可惜已经基本离开论坛了!~我们相识于隔壁论坛,然后才知道双方在这边也有ID于是乎勾搭勾搭就在一起了!~一起度过了N个春夏秋冬,现在就算在论坛不再见面,但是线下的其他联络方式还是有的,还会继续联系,时不时聊聊游戏,生活等等,是论坛成就了我们之间的LOVELOVE!~哈哈!~
其二:我最想要的CP是我家KAJI有木有啊,可惜偶家KAJI不会来啊!~撞墙中.....
其三:木有人和我告白肿么办!~人家又要单身了咩!~

其四:我貌似是板凳吧!~编辑好了喽眼前排都有谁!~(喂~

樱酱~板凳 恭喜!QUQ 感觉樱酱猴久不见了的说  发表于 2014-2-15 14:20
隔壁论坛、我现在有点不想直视在那里取的名字。以前咋就没想好名字再注册。看起来很随便!都勾搭不到高级妹子。。。不对!普通妹子也不鸟我QUQ  发表于 2014-2-15 00:03

评分

nao18 + 10 + 20 双节快乐!

哦呀,居然是前排??【前排有人GD麽??一直单身的星星眼
这里是小透明小烟,在坛子认识滴人不多嗷。。平时也潜水居多。。映像很深的是刚刚注册时,遇到的Ako嬢様丶,灰常热情嗷,而且还加为好友勒。。【虽然,也许A酱对我木神马映像啦】,嘛嘛,告白神马的。。咳咳,叫做提高存在感比较合适?!经常默默观摩A酱的攻略,把A酱的速度当作目标鞭策自己【虽然还是龟速的撸游戏。。
@cherylay  黑子小分队是??在哪里加。。【深山里宅出来的ORZ】

是黑子哲也君的透明小分队wwww  发表于 2014-2-15 22:55
透明签到+1……欢迎加入黑子小分队~  发表于 2014-2-15 19:23
同样透明的签个到。。。。就这样向哲也君看齐~~~  发表于 2014-2-15 00:04

评分

nao18 + 15 + 30 fight!有喜欢的孩纸勇敢的私戳起吧w

一、
好基友:Ako嬢様丶  nao18(声音一直都很萌啊,哪像我→_→)  seria1218 ame_  夏未央_心殇 半梦半醒间
除了坛子里的联系方式 还有微博!难道要我一下子向这么多人表白么=A=...大家我都爱哦【啪!】
其实账号注册的比我在的时间要早...最开始一直处于潜水状态
后来发现大家超友好,于是开始胆子大起来了!
告白什么的 我不太会说话啊...总之希望一直都是好基友( # ▽ # )

二、
CP什么的...有人愿意跟我当CP么 QAQ(应该没有吧)
对CP的要求:其实只要能聊的到一块,有比较相近的爱好什么的就可以了~
【我这边可以单向的不定时的寄些小礼物!——只要我有闲钱...】
我自己的特点:xAx...稍微有些慢热? N久才会在5sing上更新一回翻唱、放假时喜欢随手画画,摸个鱼什么的、没事窝在家里与小P 和 小V做伴...去漫展上还可能会Cos些小角色或日常(性转)什么的

三、
某铃一直都是单身...今天不用过情人节o(︶︿︶)o

四、
楼上的各位都可以勾搭么(☆ w ☆) 不太敢主动去勾搭别人(胆小...)

铃酱么么达,长长的表白已写完~立马来勾搭  发表于 2014-2-15 19:28
=3=下次有时间专门给奈央画一个~  发表于 2014-2-15 14:40
铃酱画画一级棒的!而且还超级细心~mua! (*╯3╰)  发表于 2014-2-15 14:22
原来大本营在这里【这才是主贴!!】我也凑一脚~来!脚。。。。  发表于 2014-2-15 00:26
不用害羞!這只完全接受勾搭的wwww(((喂  发表于 2014-2-15 00:17
突然觉得今天过得超开心【和大家一起!】  发表于 2014-2-15 00:09
啥都不说了!大家都懂得吖!!!!!2333333  发表于 2014-2-15 00:07
看到自己的名字(艸) 0醬我愛你wwww  发表于 2014-2-15 00:02

评分

nao18 + 23 + 34 嘤 成功秀恩爱奖励

其一:最好的朋友是十四,木头和AKO桑!!!
      特别是十四和木头啦wwww在QQ上也经常联系~木头好男人啊~~
          一直在给TO SHI添麻烦了果咩!看了你照片也甚萌啊~~~~~
         表白什么的.....................对不起我已经脱团了!!!
         嘛.....祝你们情人节快乐啊~~~

其二:CP.......我已经脱团了所以不需要啦2333333(←拉仇恨)
      自己:骚年+帅比(←泥垢!!)

其三:如果我对象主动向我表白就好了........
其四:你们快到我怀里来!!!我对象不会介意的~~~~(←你快够!)

最后放个照片拉仇恨233333333
←本人
←媳妇儿

PS:媳妇儿我爱你!!!\(≧▽≦)/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

2333333  发表于 2014-2-15 19:39
小狼脱团了QAQ很羡慕+2  发表于 2014-2-15 19:29
好厉害的感脚!!!  发表于 2014-2-15 14:01
一个星期前跟一个新认识的COS朋友聊天不到5句成功脱团!2333333333  发表于 2014-2-15 02:26
等等!真脱团了!??羡慕+1  发表于 2014-2-15 00:06
QUQ 小狼竟然脱团了 嘤嘤嘤羡慕!!  发表于 2014-2-14 23:38

评分

nao18 + 23 + 34 1314恩恩爱爱小礼包QUQ

=w=刚才试听了下~
奈央是圣诞节活动YY里那个主持嘛?!听起来好像是……!!!【不太确定

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o 我来参加活动一……跟CP表个白好了ww【红果果的秀恩爱!】
@seria1218  快来!!!为夫在大庭广众表白了!!!(o・ω・o)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

话说我入乙女坑也还不到一年-。-在坛子里也不过是经常潜水
但是有幸认识了↑的CP姑娘~\(≧▽≦)/~

小千代!!!我们认识了!!【咦?(・∀・*)几个月了?Orz..我去翻下微博记录…】
OH~不到4个月了!!【←居然才这么点时间(○′・д・)ノ
=w=一开始对你的印象是一个……比较高冷的人【我也不太清楚为什么…
后来相处之下 慢慢发现
我们都是只控乙女、木有节操【。】经常痴汉【。。】【←这样暴露真的好吗?!】的同一种群【?!
这样我就安心很多啦!【喂喂!(#`O′)
还有感谢你一直在论坛里贡献资源【向小天使鞠躬w】
还有还有 感谢你快递我时 顺手在箱子里塞小零食!!!【←吃货的幸福人生o(* ̄▽ ̄*)o 】
↑【人生追求是有多低…】
>_<还有即将到来的珍妮COOKIE【流下可耻的口水(ˉ﹃ˉ)】
相比之下……为夫都没有做过什么QAQ

感谢你对我不嫌不弃!!!2014年 我一[尽]定[量]尽到夫君的职责!!【←完全不知道在说什么了…】
╭(╯3╰)╮新年继续相亲相爱 ❤秀恩爱❤

乱七八糟的表白结束【。【感谢观看…
【其实我只是想做一回攻(இдஇ; )!!!默默墙角画圈圈…】

噗……还是要想一想的!!!那次题目挺难的>_<下次YY求关照求虎摸 (*╯3╰)  发表于 2014-2-15 23:34
资深宅有资深宅的好wwww活动问题一看就知道~下次有YY活动一起玩吧~\(>v<)/~  发表于 2014-2-15 22:58
=3=我默默地看你们玩了一个回合就闪啦~23333别表扬我了我会害羞的(*///▽///*)=w=说明我是资深宅…  发表于 2014-2-15 19:46
那天YY活动玩到一半要发活动帖就走了,只玩了你画我猜几个回合=A=然后亲亲你真的很厉害!动漫活动全对什么的~~~  发表于 2014-2-15 19:32
23333好的ww他们欢快的你画我猜 我们在一边玩猜拳好了…【←为什么是猜拳?!  发表于 2014-2-15 15:10
我也是忠实的听众...【咱俩一起旁听吧→_→】  发表于 2014-2-15 00:46
ww好的~下次YY我来继续打酱油~【我也应该……不敢说话←声音太难听得我…】可以听你们happy  发表于 2014-2-15 00:39
下次YY也来一起玩耍~(开语音的话我可能会怯场不敢说话的说...)  发表于 2014-2-15 00:29

评分

nao18 + 23 + 34 秀恩爱甜蜜小礼包

哟西!!
大家都来向我表白八!!!
大家都好热情,A酱也必须热情好不好!!

其一:
似、唯美春秋若梦半梦半醒间韭儿cherylayCRYSTAL8真奈繁华落漠尘埃已seria1218漆黑の白狼№←噍铃玖雅楽nao18等等。
怎么说呐,A酱为什么觉得每个人都是我的好朋友...表示好喜欢大家们!!!!
似、唯美——吾夫,一辈子的爱人吖!!!!!乃妻我已经盼了很久了~吾夫表示很忙来不及回论坛,矮油,乃妻好心碎吖~
春秋若梦——春春!!!!!我们都是好朋友不解释~亲耐的,A酱水心你哟~~
半梦半醒间——亲耐的~神马都不用说了好么!!!就是亲耐的每次都是礼拜六才回来神马的...好无奈吖!!
韭儿——大叔控~A酱很喜欢和韭儿一起聊天!!!两个人都有很多的互动话题~
cherylay——lemonC!!A酱至今还记得刚见面时的新人贴!我们就这样勾搭起来了!!!亲耐的!!乃的明信片在2月14日送来了!!这是爱的礼物么~2333
CRYSTAL8——亲耐的总是可以很耐心的提醒A酱各种bug,表示A酱就是有点审题不清吖!TAT
真奈——真奈!!!!来抱抱~~233,亲耐的还怕鬼片么~抖S开启(我们一起去看5D的小电影八~恶灵深渊之类的~)哈哈哈哈~
繁华落漠尘埃已——小繁!萌妹纸小繁!!声音好水心!真心超级疼小繁!小繁下次再来一发歌曲吖!233
seria1218——千千!!啥都不说了!走!我们去小角落慢慢的讨论我们之间的“爱”。
漆黑の白狼——小狼!!最近是不是很忙吖!为什么完全看不到人呐!!!去哪里了~这里同求cos照吖!多出点八~
№←噍——只要A酱一出攻略必须有小瞧~哈哈哈,我们之间的默契合作灰常的河蟹!!
铃玖雅楽——0酱!0酱!你知道么!最近A酱的记忆力貌似有点好了!!保证下次不会忘记抓马的内容了!!2333
nao18——奈奈~我刚刚还在想,今天可以休息休息了~没有想到又来一发活动~亲耐的声音讲话可水心了~萌妹纸大爱吖!233

其二:
CP...矮油,CP大家不都是知道的么?
就是A酱和唯美吖~
这这这...这是公认的...我们在一起的时候,春春可是见证人吖!!!矮油,A酱就这样嫁出去了~
哈哈哈哈~

其三:
地板——烟莫离
乃的表白我收到了!!!!谢谢!
其实我也一直很认真的看大家的回帖的!!亲耐的每次回帖都很不错呐!
完全知道亲耐的ID,只要一说我就知道哟~
好的孩纸我都会记住的!虽然我们的互动不多,但是A酱的心可明镜了!!!
希望下次亲耐的还是这样认真的回帖,A酱会很感动的!!!
如果亲耐的愿意的话,也可以和A酱互动吖!!比如打个招呼,和A酱聊天之类的!!
好孩纸A酱最喜欢了!!!!!
谢谢亲耐的!!!!2333

其四:
我我我我....我的夫君在哪里...QAQ
QWQ

奈奈!!!一不小心太鸡冻点评了怎么办!!!
QAQ
感觉不能再爱了!!!!!!!!

A酱么么哒~~w情人节快乐(是不是有点晚QAQ)等我有时间一定发上~就是最近有点忙w  发表于 2014-2-15 23:31
我的名字~~~收到我的爱的告白了没XD  发表于 2014-2-15 19:33
今天才看见这活动,A酱果然博爱,这世上要开后宫的节奏么?哈哈~  发表于 2014-2-15 19:15
情人节快乐!!(现在还在赶作业的我一定不是一个人!QAQ)  发表于 2014-2-15 02:27
o(≧口≦)o 奈奈不知道你们走到一起了 什么时候的事情!  发表于 2014-2-14 23:41
记性什么的大丈夫!=w=  发表于 2014-2-14 22:55
小黑屋嗎?(x  发表于 2014-2-14 22:48
站起来撸~~最近现实不如意,忙来忙去饭饭偶尔现身~~QAQ  发表于 2014-2-14 22:35

评分

nao18 + 23 + 34 1314恩爱小礼包w

今天是个好日子,决定告白来一发~!

对象:[font color=“#8000ff"]春秋若梦
最喜欢十七了~
记得一开始认识十七的时候还是比较早期的创意版块的某次活动吧。
那时候很喜欢尊(现在依旧w),绯4的书签很合我心意,然后因为一些因缘巧合,就跟制作者的十七勾搭上了~
比起论坛(上得少)还是微信和QQ聊得比较多,发现属性贴合爱好也很相似(冷门向同好太棒w)
经常会帮我做喜欢的PSP主题和鼠标,收到书签的时候也很开心呢(我能把它当定情信物吗,哎嘿~)
初始印象是带点天然黑的软萌妹子——事实证明就是这样嘛,各种意义上~(听说今天十七很忙不会出现我来补(zuo)充(si)一把,哎嘿~)
比较无口认真的软萌妹子,混熟以后完全是爱蹭会卖萌略毒舌的天然黑,有时挺冷静的有时又特容易头脑发热地蠢萌一把~有时挺正经的脑洞一开比莫子还严重~强迫症的精分晚期萌物一枚w
加油学习,考个好成绩再回来我们一起继续胡扯调侃吧~等你~
说起来告白什么的,到底具体应该说点什么呢,苦恼。
总之以后也请多多指教,不管是卖萌还是调戏都很欢迎哦~

虽然晚了一天,我要补发一张好人卡。
羽酱,你是个好人(情报员)w~
知道你比我还少上线,竟然能把ID忘记,你个蠢蠢的大萌货!

噗她不在来爆她黑历史GJ!  发表于 2014-2-15 23:01
C酱好,记得刚来的时候有回过C酱的资讯分享帖呢,感谢分享~一睹尊的CG很赞~话说其实十七不会做搜狗皮肤,当初说不会弄竖版所以就弃了(突然觉得不是来告白是来爆她黑历史的,反正不在线,哎嘿~  发表于 2014-2-15 20:46
经常看到妹子你啊~来留个言这里C酱~春秋真的很厉害=w=我觉得她什么都懂……  发表于 2014-2-15 19:39
未央姐!不带这样的,我抗议!  发表于 2014-2-15 16:04
夜夜,不行啊,明明是你把链接丢组里才会钓起羽仔子的。我来给他反白顺便助你作死嘿嘿嘿~  发表于 2014-2-15 15:16
嗯,所以说私下福利太赞~可能因为在论坛也不是特别活跃所以没聊到吧,经常看到你发的存档很速度呢,眼熟什么的很开心~迈出摆脱小透明的第一步了w。  发表于 2014-2-15 00:50
我一直觉的春秋PS很厉害!起码比我扎实!!然道她私下会接订单的!!,PS:妹子ID好眼熟!但是一次都没有聊过啊。。。QUQ  发表于 2014-2-15 00:30

评分

stellar509 发表于 2014-2-14 21:32
=w=刚才试听了下~
奈央是圣诞节活动YY里那个主持嘛?!听起来好像是……!!!【不太确定

經常潛水的我...(哦不
機緣巧合之下也有了CP了!!!!!!!!!!!!!!!
簡直是不可思議的奇蹟!!!QAQ
...原來親愛的還入圈不到一年嗎...(至少七年以上的我...OTZ
然後...TIME IS EVERYTHING!!I BELIVE!!!(咦
為什麼我很高冷...(莫名很在意誒...(′・ω・`)

記得對你的第一印象大概是→天啊!好萌的軟妹!!!(事實上比我還要高真的相當令我受打撃((喂
......(倒地痛哭_(:3」∠)_
要知道在茫茫人海之中,找到有一樣沒節操的族人是多麼的困難啊!!!!(...喂
...現實有好多人都被我表裹不一嚇到了..._(:3」∠)_
幸好還有你~(深情LOOK

我覺得塞箱子是一個高難度的挑戰!(正色
另外郵費也是我的痛...(深沉
(聽說有同學寄零食花了幾百元郵費,更可怕了OTZ)
其實每次都想塞多點...可是真的好虐心↑(抖
窮困的我...對不起......(窮酸臉((。
啊啊啊我好擔心曲奇會不會碎!!!!!!(抓狂
要是碎了下次我再去排隊好了ww

感謝能忍受我奇差的中文><有時候噴英語/粵語各種...實在是提筆忘字OTZ

其實我也做不了什麼,只能做這些沒用的↑
努力SHOWWWWWWWWWWWWWW(喂

另外,夫君的職責是什麼?(好奇
PS,(盯......

---------------------------------------其實我一點都不高冷的!!
我可是大好人哦!(眨眼
0醬,A醬,AME,小也,小雁,小唯,雪梨...
都是好基友!!!!!!
其他未提名的我相信那是好感度還未刷上去...(握拳((NO
求勾搭啦><(喂

喷粤语和英文的我+1还有我完全不觉得妹子高冷0w0会留言(这么多字)的+发主题的都是很友好的~~  发表于 2014-2-15 19:47
OK!!!我要放膽上了((←你要上甚麼。。。)我會努力來癡漢((摀嘴)...搭話的XDDD求來做好基友/3\  发表于 2014-2-15 18:10
请允许我。。。。。。。。。。。他们说你一开始给人感觉高冷!?为什么我完全没感觉到!!分享游戏的妹子怎么可能高冷~QUQ!乃可是我们的福音啊~~  发表于 2014-2-15 00:12
高冷!但我们是同一天生日的果然应该只是表面现象 还有我一直想说这边润润是本命啊!!每次看到前面挡都被萌哭了啊  发表于 2014-2-14 23:43
其實跟親應該沒怎麼聊過天>_>第一印象真的高冷((摀嘴拖走)每次發遊戲積分不夠親都會很好人的發信息給小禮物O艸O(((←每次都很記得/_>\)可是一直都不敢搭話(?)AND很想說很久了/3\簽名圖呆潤潤好萌!!!!!((((巴   发表于 2014-2-14 23:20
高冷什么的 刚开始接触的时候有一点...不过相处了这么长时间了,高冷什么的都是骗人的!(上次寄过来的零食大部分被我妈妈都在我不在的时候吃掉了QAQ 我妈妈对你印象超好)下次我也寄点吃的过去好了——北京烤鸭咩?  发表于 2014-2-14 23:01
现在点评不要紧吧..?什么!夫人你入圈七年了嘛!?【..同样震惊的我..】and实际上…我是个壮汉子[抠鼻状..]邮费总是我们的痛…距离的痛感…【←什么玩意..】我们中文&英文&日文都可交流…不怕!//夫君就是负责…推倒   发表于 2014-2-14 22:48

评分