游戏饭饭玩家社区  

楼主: nao18

[公告] 【情人节限定活动】I LOVE U(情人节快乐!!!)【评分已完成有少评的请PM版主!!】

关闭 [复制链接]

一、
铃玖雅樂    Ako嬢様    春秋若梦   stellar509
啦啦啦~~其实本人算是新人啦~去年七月份来到坛子里的~~
话说告白什么的,好不适应的啦~【羞涩捂脸ing】
咳!好吧…废话完后…人家来认真?的告白了……
铃酱是人家在坛子里遇到的第一个好基友file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGTpbq\2448\02770930.gif~~\(≧▽≦)/~~铃酱的帖子一定会跟!然后就是不停的点评…就跟嚼了炫迈一样,根本停不下来!!!希望以后一直都能是好基友~=V=~铃酱~~【熊抱ing】
A酱刷游戏的速度是我等日文小白望尘莫及的~0.0~大神快快让我膜拜一下~~【星星眼ing】~~记得人家发的第一个帖子是自曝,然后A酱是第一个来回的,当时看到回复心情超激动的!!!吼吼~~
春秋sama可能不知道我,但是春秋sama也是我心目中的大神~~呃…那个…总觉得不知道该说什么了……希望春秋sama能注意到我这个小透明……
S君,是前几天认识的,准确的应该说是“才说过话”…因为人家一直又从S君那里下载资源【对手指ing】…S君,今后请多指教,让我们成为好基友吧!=V=
以上,人家认真?的告白完了……【其实自己也都不知道说了什么啦~~(吐舌头)】

二、
对于CP的要求?其实只要谈得来就好啦~~像铃酱一样~~【铃酱快来给我抱抱=3=】
咳!好吧我又不正经了…下面说正事……
CP的要求:能谈得来就好,有相似的爱好就可以了……【结果还是和上面一样啊=A=】
自己的特点:慢热!超慢热!而且是个潜水党,只会时不时的冒泡回复而已【对手指ing】是个羞涩的人,但实际混熟了之后就会很疯=A=

三、铃酱我爱你!!!!!
原本以为新人的自己与情人节活动神马的是无关的,但是竟然看到了人家的名字~~好激动啊好激动~~
铃酱我们来组建新的家…啊不…我们来将基友之情发扬光大吧!【认真脸】(PIA灰)
【冷场ing】
一瞬间不知道该说什么了肿么办QAQ……
咳!总之…那个…铃酱…好基友一辈子!【认真脸】

四、
咳!那个……人家目前还木有CP,请各位前辈们尽情勾搭……【捂脸遁走ing】

看到ID很熟然后发现咱们已经是好友,对不起妹子QAQ我很久没来FF了……看到Ako酱说是回帖认真的好孩子摸摸头~  发表于 2014-2-15 19:53
QUQ 都看成老太太了 在坛子里还木有成功组成CP的表示好芥末啊  发表于 2014-2-15 14:16
啊……提名居然有我!!!【受宠若惊…!!!】=w=我是5月份入的坛子~【原来也已经老了…】为了回复认真的妹纸分享资源还是很开心的!!!新的一年也请多多关照啦XXXD新·基友诞生!  发表于 2014-2-15 00:27
请说说指教~~回帖很赞的+1~~我看到你的回帖都很认真的~~(凑上去一起抱~~  发表于 2014-2-15 00:24
亲耐的!水心你哟~~亲耐的每次回帖都很赞呐!最喜欢乖小孩了!!(抱!  发表于 2014-2-15 00:09
小瞧请多指教!这里是近一年来才出现的新人君=V=…人家一直有关注你(的游戏)←【喂妹纸你阴谋暴露了=A=】  发表于 2014-2-15 00:03
嚼炫迈,根本停不下来~~~熟面孔!但是没直接交流过~~我果然OUT了QAQ  发表于 2014-2-14 23:56

评分

nao18 + 23 + 34 1314恩爱小礼包w

第一. nao18、春秋若梦、cherylay、CRYSTAL8、丽妃、繁华落漠、我是十四、莉蒂希雅 等
nao18:记得当初刚加入广播组,其实是很不自信的.......  不过多得奈央酱的鼓励,我也渐渐有了一点信心了~  最近那个录音软件坏了,换了好多回还是没能成功......  所以说某只真的不是不想唱的.......  谢谢你~

春秋若梦:是一位很让某只感到窝心的版主~  每次要是能有时间,我也一定会支持版主们的活动!

cherylay:算是和自己比较聊得来的朋友之一~  

丽妃:小可爱~ 是一个挺有意思的小男孩~

繁华落漠:曾经一度以为是男孩的小女孩,性格相当的豪爽~

我是十四:貌似都已有好一阵子,没见到十四酱了~  有点挂念呢~

莉蒂希雅:记得当初刚成为饭饭中的一员的时候,有好多规矩都是一知半解的,谢谢你的耐心讲解~

第二:其实CP什么的......  某只也只是比较喜爱6927、G27、黄黑之类的~
小黑子绝对就是某只心中的男神了!

第三:貌似在C酱的楼层看到了自己的名字了 =  口  =  一百字啊!!!!真的要写吗?!
现在看清楚,好像不是告白的吧 =    =     所以说应该是不...用..写的吧?!

虽然是晚了,可还是得说一句【大家双节快乐啊~ 】

月梦酱补填好可以PM我哦w  发表于 2014-2-16 16:21
汗..... 昨天完全没时间上网了 = = 真的是错了  发表于 2014-2-16 15:14
月梦酱~~等着你编辑帖子  发表于 2014-2-15 19:54
碰到熟人~~你快编辑帖子!这边排着队等勾搭  发表于 2014-2-14 23:54

评分

nao18 + 10 + 20 月梦境双节快乐!

猶豫了一下
終於決定要來告白一下/3\((((?-------------------------------------------------- -------------------------------
一,
好基友::yanlvnan
來到飯飯大家都很熱情/3\
好多人都讓我印象深刻
可是第一次戳我跟我打招呼的是南南
2個人一直互戳聊天,聊了好多不同的話題
聊了對遊戲畫風的喜好,對各種遊戲的殘念(?)
也因為南南提起她喜歡DC的畫風
所以我也忍不住再一次去下載DC來玩/3\((((之前開過一次就放置
也因為這我找到在DC裡的最愛LUCI////
所以你快回來吧T皿T我很想你T艸T

二,

額>_>CP嗎? TAT...是說...有人要勾搭我嘛唔/3\(((摀嘴
對CP的要求::
ummm健談而且很會找話題!AND不要介意我坑越開越多可是又一直來不及去補Orz。。。
我的特點::
額...我很慢熱/3\要是不太熟的人跟我聊天一下子太熱情我會嚇到>_>可是混熟了以後我會是個很黏人的癡漢????
AND很喜歡大半夜躲被窩抱小P////基本上可以的話很想一整天都宅在家。。。

三,
沒人要跟我告白QAQ...單身渡過嗎?QAQ

四,
想勾搭的似乎有對象了(?)/3\而且我QAQ...我害羞欸Q艸Q

有小薫和大家在忙都要回来!有时间会上线的!撒嬌什么的太萌了摸摸头~~  发表于 2014-2-15 23:15
小薫我来了~~很久没上来真的很内疚Orz放心大家都很友好(很容易勾搭的XD)我学校很忙,如果Kaoru酱想平常和我谈最近看什么动漫玩什么游戏等,非常欢迎的说~  发表于 2014-2-15 20:00
大家都很慢熱很害羞啊啊啊啊啊!!!!!不過聊開了都會一樣變癡漢嗎?XD((←那是你)求當好基友ww  发表于 2014-2-15 18:13
(*/ω\*)这边也是很害羞的人啊 很少主动勾搭人什么的  发表于 2014-2-15 14:14
唔...求勾搭!!不要被我的外表嚇怕!我可是超溫柔的!0v<(喂  发表于 2014-2-15 13:01
多聊天才會更有長駐下去的動力((←你自己之前也潛了不少時間還在這說甚麼  发表于 2014-2-15 00:25
(⊙o⊙)哦~我回来了!论坛还是要多回复才能热闹起来啊~~  发表于 2014-2-15 00:22
=A= 噍呦...这种事情不要这么说出来啊...我会不好意思的!!!【滚→_→】  发表于 2014-2-15 00:11

评分

nao18 + 10 + 20 双节快乐!

夏未央_心殇 发表于 2014-2-14 22:30
一、
铃玖雅樂    Ako嬢様    春秋若梦   stellar509
啦啦啦~~其实本人算是新人啦~去年七月份来到坛子里 ...

这是告白么!!!( # ▽ # )
未央我也爱你哦~~~❤
组建新家庭?可以咩?!(*&acute;∀`*)
我对CP这个概念很朦胧...于是到现在也没有CP  o(︶︿︶)o
每回发帖未央的回复都超认真!我也有认真的看哦=w=
未央的CP 标准是...像我一样?【我不行么(つд⊂)——装可怜

原来你也是我一把屎一把尿养大的妹子吗!?【你揍开!:-D】啊呀!这边的帖子以后也要请你多多关照了~~  发表于 2014-2-15 00:20
度盘已经放不下了。。115现在后续跟上!以前的VIP已经过期了但是还能用~~为了那啥!再苦也不怕  发表于 2014-2-14 23:58
铃酱放心【拍肩】这里这只奉行的是“基友大过天,男友靠边站”的原则!所以,不用担心…=V=…铃酱么么哒=3=  发表于 2014-2-14 23:55
哦~这货其实很迷茫的!来饭饭除了评分就再也没有别的动作了!加上去年年末迅雷忘记续期导致资源失效。。我忙着补档和苦恼网盘的选择ORZ。。搞得累觉不爱QAQ~~万幸分流还在!  发表于 2014-2-14 23:49
米事,我陪一直你的(当然,除了你以后的男盆友→_→)  发表于 2014-2-14 23:49
其实这里对CP也是很朦胧的 但是木关系!有铃酱的陪伴什么都会过去的!朦胧什么的总会变成成熟!(背景音:不经历风雨!怎么见彩虹!)【妹纸泥垢=A=】 CP标准是像铃酱一样,如果是本人我就更高兴了( # ▽ # )  发表于 2014-2-14 23:42

呼~我要好好的回归论坛!!前段时间因为咱这边的烦心事导致论坛被闲置【偶尔上线给声优贴评分】。。。
不能被现实打败站起来撸啊!!!

只有这里才能让我暂时忘记烦恼吧QAQ~~生活走一步是一步~

其一:回去翻了翻好友。。太惭愧了!啊啊啊啊~~咱已经很久没跟大家互动了!现在表白什么的。。orz~
你们永远是我的最爱~~爱你们!

cherylay亲~,以前互动最频繁了~~现在很少能看到你的身影。。甚是想念啊~~【=_=其实我也很少出现。。】
春秋若梦~~春秋妹子是我来饭饭认识的第一人!新人的欢迎贴~很温暖~~
Ako嬢様丶神娘A酱233333~~攻略一把手!接着咱就放存档~真的是很。。和谐!捆绑发售~~
nao18哦~奈央真的是久しぶり~~你还记得偶吗。。上次YY活动错过。。就真的错过了很多东西=_=。。。
丽妃。。。好吧!我还能想起你~~最近可好~~
杠杠!!爱你呦!汉化什么的!虽然帮不上什么忙!我还是学到细心啊!!(⊙v⊙)嗯
===============================================================
翻了几遍饭饭好友。。。苦逼的只能找出这些。。。。。。
===============================================================
其二:CP。。。我是一个独行侠【偶尔2B一下】喜欢自我嘲讽!对乙女游戏的喜爱度高到爆表
找个和我一样人生观价值观的人类太难了%>_<%。。所以以前的CP都是临时配对。最后消散!这也太TM苦逼了
只求长久~~来者不拒!?我跃跃欲试!语无伦次~~

-------------------------------------------------------------------------------------------
其三:
回复A酱:谢谢你还记得我!我都认为我快消失了=_=~~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
其四
你想让我勾搭吗!?

看咱们多合拍==+现在出来都一起出来噗!活动这里也在噍的楼下~~  发表于 2014-2-15 23:05
现在我已经很少去隔壁论坛了,搞什么分,弄得我神烦啊,所以我在那边只是随便花花币而已!~  发表于 2014-2-15 21:36
虽然下面已经表白了,可是噍的回复一定要来点评的抱(*^_^)人(^_^*)  发表于 2014-2-15 20:05
噍啊...你那一脚真是直中红心啊 =A=  发表于 2014-2-15 00:30
继续多关照!!!还会一直支持的说=3=  发表于 2014-2-15 00:24
有两只度盘...加起来差不多3000G左右...对于我来说已经绰绰有余了=A=补档加油!!!原来一直是回复小噍的帖子长大的(这句话好别扭...)  发表于 2014-2-15 00:03
我们是永远绑定发售的!亲耐得怎么会消失呐!这里永远记得吖!!!!亲耐的!啥都不说了!快乐的走下去!记得有好基友在后面顶你!!!  发表于 2014-2-15 00:00
我早已放弃渣雷,转手投向度盘的怀抱了...小噍补档辛苦了!  发表于 2014-2-14 23:54

评分

啧(ーー;)手机编辑很麻烦,写到一半编辑不了,还有很多朋友没表白啊!明早继续!等我!
----------------------
大家情人节元宵快乐!好友们很想你们啊(我知道是这里很少来留言了Orz我一放学就是晚上都没时间QAQ然后放假都在写文和休息

真的很想放大假,正式回归FF(・Д・)ノ
不说废话我立马来告白了!
yanlvnan南南话说很久没看到你了~之前经常和你谈话的说~
对很多画师都很熟悉的南南,经常发画本的说,还很喜欢用打招呼谈话wwww

№←噍亲爱的小噍,我的好友么么达!!!最喜欢和你谈声优和游戏了~还有经常点评2333我都记得的常常在新人帖互相点评什么的XD咱们是在新人版认识的吧
其实你和大家的存在都是我现在常驻FF的动力(*^^*)噍发的存档帖子这里都看到的说
爱的声优是樱13,之前看到后宫加了良平酱~

春秋若梦春秋亲耐的~一直都是很尽责的很厉害的斑竹,一直和春秋合作很开心啊
在我想象里是个可爱的妹子呢~爱好是(主)忠犬。元气系角色没错吧例如正太什么的
话说春秋你爱的角色真容易认( ̄▽ ̄)

Ako嬢様丶Ako酱~~亲爱的新年没忘记我很感动啊QvQ等着明信片的到来~
很勤劳的一只~攻略帖满满=3=Ako酱是最有趣的好友~每次看到她的话都看到她对朋友的爱XD

nao18
奈央~~听说是只萌萌小loli噗!声音真的很可爱!每次活动都辛苦了~~么么!
爱好听音乐和Drama吧~哎呀说起奈央我都忘了去买游戏杂志Orz买了继续拍下期的要不?
PS锁帖可以延长不(星星眼)可能有很多亲都想留言点评勾搭,但来不及的说~

雪之泪☆天使
小雪萌妹子!画妹子的技术一流,还为朋友们画图很感动QvQ我想你了
新年不忘记来@我真的很开心

CRYSTAL8
CC我的好姐妹~~希望寄给你的快点到就好了Orz咳!和CC相识是在帖子里谈游戏!找到爱好非常相近的姐妹很幸福~
石头最高万岁~

琼华の殇
小殇~翻唱很厉害的妹子,作品数量之多令这里很佩服~~
依砂灬也
依砂酱~~也很想你啊,之前还看很多你介绍的漫画的说~~
似丶唯美
唯美酱!!最近很少看到你啦(因为我都不上来==
Rinka
Rinka酱最近都不来了,很想你我的小绿间R酱(同是喜欢黑子的好基友XD

kaoru0827
小薫~其实没想到可以找到同一个地方的人呢~我认识的都神隐了=A=
只有我们了来抱个~

铃玖雅樂
铃酱~~第一个来点评QvQ还记得我很高兴的说~~

叫我金田一杠杠!很久没见~~话说最有印象的就是有杠杠在活动!听声音就知道没节操啊不对是很可爱很有趣噗!

还有很多
繁华落漠尘埃已星空聆歌丽妃浅浅9237月梦水瓶gyrdky等等………………真的很多( ̄▽ ̄)

其二
CP??我现在没有CP很伤心的说QAQ会卖萌会暖床求包养XDDD
真的我很容易勾搭的,好友们QQ微信随时找我!任何事都可以说,例如今天很冷==……(别怀疑,我经常和我3次元好友说废话

其三
回复!
Ako酱!!!!亲爱的我终于写到这里了!情人节收到我的明信片真是超级棒!希望Ako酱喜欢这份爱的礼物=3=
新人帖真的是多年前了,没想到我现在还存活哈哈!其实是因为认识了你们呢~

小噍!!熊抱!很爱你啊~真的很开心噍向我表白,其实我以为我消息了这么久都被遗忘了=A=
咱们一同回归吧!

小繁华~~~告白GET!第一次有妹子这样说很开心/w\好吧我的回报是把动漫版弄好和么么达(喂)
有谁再向我表白(星星眼)坐等好友们的回复

其四
那我就不要大意的每个都勾搭一下XD

很开心,C酱也说上我了~ 可惜我昨天没时间上网,否则C酱绝对是我的好基友哦~  发表于 2014-2-16 15:16
會回來就好ww(((滿足臉)是說最近真的不自覺向這類角色走/w\(((擦腿  发表于 2014-2-16 00:03
C酱,前段时间我俩就是潜水透明状、、然后大家非常配合的一起消声了=_=。。  发表于 2014-2-15 22:30
先抱一個再說((喂)C醬還會繼續忙嗎?QAQ能像以前一樣經常上線嗎?T^T((難得來自同一個地方所以要撒嬌!(←意味不明)好久沒上也不要緊/3\會回來就好0w0(((搖尾  发表于 2014-2-15 20:27
C将必须记得!原来的活动帖啊,资源帖啊 记得刚开始来饭饭的时候主要就是看 C酱 和 小噍 的帖子呐=3=继续一起玩耍吧!  发表于 2014-2-15 20:12
哦呵呵呵CC你来了~嘛嘛别伤心下次一起参加活动吧抱~  发表于 2014-2-15 20:03
今天才看到活动,错过了真遗憾……话说,Cね本来就是偶家“姐姐”了,还需要勾搭么?哦呵呵呵~~~~  发表于 2014-2-15 19:18
C酱C酱~C酱简直不能再萌啊 么么 不要太辛苦哦  发表于 2014-2-15 14:16

评分

哈哈,我是来凑热闹的
其一,最喜欢的小伙伴啊,太多了,大多神隐了,不过真的很喜欢他们,现在就雷爷团妈稻子吧
其二,CP是啥?
其三,LZ是必须勾搭的,哈哈哈。
其四,呆萌A你在哪里?

次叔撒西不理o(*≧▽≦)ツ 我打赌你不记得我了。。。。。  发表于 2014-2-15 23:53
次叔!乃真的一直都在诶~~~  发表于 2014-2-15 14:07
噗~呆萌A是怎么回事!!叔~我在这里!!(抱!  发表于 2014-2-15 11:28
叔!又见到你了!  发表于 2014-2-15 02:17

评分

cherylay 发表于 2014-2-15 00:25
啧(ーー;)手机编辑很麻烦,写到一半编辑不了,还有很多朋友没表白啊!明早继续!等我!
----- ...

QUQ 今天略忙
萌萌小loli什么的那是讹传!
可以多开会儿哦w
要聊天的话 加油哦
看到大家能聊得开心就最好了
还有C酱记得好多东西(*/ω\*) 么么哒 谢谢

我属于神隐状态,飘飘然那种,你认为我不在的时候,其实我在看着你!~(喂!说的好吓人啊!  发表于 2014-2-15 21:35

这只表示现在来会不会有点晚QAQ毕竟已经过去一天了
=-=最好的朋友莫。。。数不胜数
比如:春秋若梦、半梦半醒间、cherylay、CRYSTAL8、№←噍、CherryChanWT、nao18 gyrdky Ako嬢様丶
春秋若梦:做事认真的版主~~表示各种活动都有你的策划啊,非常的有智慧!!然后,收到了很多指教~w
半梦半醒间:小梦啊,好久不上了很想你QAQ虽然我也很忙ORZ
cherylay:超级有爱~~一样拥有版主的智慧!!动漫部被弄得很好呢,厉害!
№←噍:小噍,记得当时窝发新人贴的时候就有乃的踊跃评论了~后来就勾搭上了╮( ̄▽ ̄")╭
CherryChanWT:妹妹=w=~经常聊天的说,只是后来我要忙着学习就QAQ了,还是很喜欢你叫我小繁姐姐呀~w
nao18:奈央酱,一如既往地萌,萌妹纸赛高!!
gyrdky:凡凡~最近还好不,画的画还是很可爱啊o(* ̄▽ ̄*)ゞ
Ako嬢様丶:A酱超熟的了~从窝进饭饭就认识了的说,各种勾搭2333记得以前在空间写的小说也很不错呢w可惜已经有CP了ORZ
其余还有各种好朋友神马的窝就不一一告白(这是告白莫- -)了。。。但是我依然很爱你们的哟!
晚来的情人节快乐!求CP啊QAQ窝不会成单吧

下面Ako酱节操噗!小繁华也很有爱么么~~  发表于 2014-2-16 00:29
噗~熊抱ing!!矮油~亲耐得不介意我们再来一发cp!!2333  发表于 2014-2-16 00:16
撒西不理~~~看到大家都回归!!饭饭会越来越热闹的~~  发表于 2014-2-15 23:53

评分

其一:是的没错我已经好久。。。没参加过活动了_(:з」∠)_【累成狗的某人】其实一开始玩的好的机油是小草和小月吧【原谅我。。。小月ID是啥来着。。。就记得1100还是1001【住口】然后认识了奈央~【鸟儿么么哒】认识了星空聆歌【星酱你俩的合唱。。。快来让我点个赞【等】还有好多~\(≧▽≦)/~谢谢你们不嫌弃我常年犯二的主持!!谢谢你们还喜欢我的节操!!【住口】虽然弱逼的我只会写明信片!想要明信片的求队形!【谁理你。。。】虽然字很丑但我还是会写的!求人来打破【绝对收不到北京寄来的明信片】的诅咒!!
其二:
CP吗。。。。无节操吧【滚】鸟儿的萌音加星酱的歌声233333【鸟儿我没有其他意思真的】
我自己的特点当然就是很♂能♂干啦,而且很有节操,简直就是三好男人,居家必备,出门良品,你值得拥有。
其三:

没有人对我表白_(:з」∠)_没有人对我表白_(:з」∠)_ 没有人对我表白_(:з」∠)_ 没有人对我表白_(:з」∠)_ 没有人对我表白_(:з」∠)_ 没有人对我表白_(:з」∠)_ 没有人对我表白_(:з」∠)_ 没有人对我表白_(:з」∠)_ 没有人对我表白_(:з」∠)_ 没有人对我表白_(:з」∠)_
其四:

鸟儿星酱来和我战个痛吧!

不要叫我鸟儿!!!来战啊wwwww爱你 么么哒  发表于 2014-2-16 16:25
偶告白了= =没问题来战个痛。  发表于 2014-2-16 00:42
鸟儿真的www怨み已经收到,看看我的告白……神同步对吧我没说错吧XD!  发表于 2014-2-16 00:32
我已表白_(:з」∠)_+***号!  发表于 2014-2-16 00:07

评分

nao18 + 23 + 34 么么哒 感受到你的爱意了和怨念= =