游戏饭饭玩家社区  

返回列表 发新帖
楼主: nao18

[公告] 【情人节限定活动】I LOVE U(情人节快乐!!!)【评分已完成有少评的请PM版主!!】

关闭 [复制链接]

虽然看着好像错过了活动【节日跟考试自招作业一起度过简直。。。】
不过帖子还开着就来爪一个~( ′ ▽ ` )

其一(=′`)人(′`=)
是说坛子里凡是跟我交流过的姑娘少年大家都很有爱,而且我全都记得这让我怎么下手写!?
蝎子,小舞,希雅,C酱,夜夜,莉莉丝酱,十四,tt,兔兔,科长,木星,浅浅,小威,噍噍,月酱,沫沫,K酱,M酱,225酱,佑蜓,小C,R酱,W酱,小繁,杠杠,洛洛,咩咩,依酱,璐酱,小凡,南南,未央姐,唯美,月梦,爱德,千代当然还有奈央~!
这些还是一下子就能记起的【影响比较深,或者交流比较多的】
每个都详细爪一遍记忆历史可以变成作文了吧(>人<;)
让我pass一下吧>  <
总之最喜欢大家了,萌萌的好友一直是我留在这里的原因~不过有的转战QQ微信了,有的还会回来么QwQ!?
等我考完回来撸一篇饭饭记忆史ˊ_>ˋ
【话说好姬友们谁想看我语无伦次的友达回忆,爪个我来补www】
【话说总觉得这种情人节,七夕节的楼都会被我歪成友达向,嘛,算了,这种细节不要在意】

其二ˊ_>ˋ
CP是什么,可以吃么

其三(≧≦)
感谢提名,我好高兴嘤嘤嘤T~T
ako酱——亲耐的,也很心水乃哒~朋友妻什么的,作为你和唯美甜甜蜜蜜的结婚史的围观者给你们见证爱情哟~嘛,好姬友一起走~
夜夜——好感动,特地给我告白什么的QwQ!超级喜欢夜夜的,飞扑蹭>w<~。。。话说感动完我们来谈谈人生( ▽`)小羽明显会私戳好么!而且爆黑历史是闹哪样!!【摔】
夏未央——妹纸感谢提名233~其实我对你还是挺有印象哒~参加过新人部落的活动嘛,有机会的话多交流www
噍噍——抱抱~(((o(*▽*)o)))话说我一直觉得亲耐的存在感妥妥哒~
C酱——合作点赞么么哒~元气忠犬少年大爱,我也觉得喜好辨识度很高XD亲切温暖的C酱好喜欢~~话说能抽到喜欢的图章手气真好~蹭~
小繁——亲耐的翻唱的声音软软的超级可爱很喜欢~赶作业战线up中,一起加油哦www~

其四(☆_☆)
我在那么后面前面好多人,不过会有人翻到这里么orz
雪樱——亲耐的总是神出鬼没,都没有好好GD过,不来GD下么【捂脸
千代——竟然没有窝,窝好桑心,说好一起去荷兰结婚的呢QAQ【妮够
杠杠——吐槽能力爆表,欢脱的妹纸很有爱~另外汉化辛苦www

拿着手机睡着了,明天再说XDDD

呜呜呜 春秋人气好高ww CP就是couple!!来组麽  发表于 2014-2-16 16:27
若若妹子~酷爱来给姐姐么个~~~  发表于 2014-2-16 14:38
不过现在看来会场已经人去楼空,十七跟我回家吧,哎嘿☆~(ゝ。&#8706;)  发表于 2014-2-16 12:19
谈,谈人生?我其实什么都没有说这是错觉(明明活动都结束了,这不科学= =  发表于 2014-2-16 12:18

评分

nao18 + 23 + 34 1314恩爱小礼包w