游戏饭饭玩家社区  

推荐几部搞笑的动漫

1、《银魂》说起搞笑动漫,第一个想起的必定是银TM(我只想说一句话:用我一生节操换银他妈永不完结)
2、《樱兰高校男公关部》女主打碎了一个价值800万日元的花瓶,女扮男装工作还债......(一直等待能有第二季的说)
3、《侵略!乌贼娘》因为无法忍受人类污染大海,乌贼娘想要侵略地球......(我只想说,第一季的OP好有趣)
4、《贫乏神来了》主角拥有美貌、人气、背景,超乎常人的幸福能量,还不断在吸取他人的幸福能量。为了维持人间平衡,贫乏神界派贫神......(个人觉得是除了银TM的以外最搞笑的了)
5、《男子高校生的日常》男子高中生的各种插科打诨的日常生活,是不包含关于恋爱、社团活动及其他超展开的纯粹日常轻喜剧 (挺不错的)

👍  发表于 2016-1-29 12:58

乌贼娘银魂穷神和男高算是搞笑番……因为都是搞笑漫改……
可为啥男高也算= =……我一直以为内个是传统的逆后宫……或者乙女向……

《樱兰高校男公关部》我觉得很好看,但是没觉得这是搞笑番啊?

公关部里面好像搞笑戏份不多啊……

搞笑首推银魂~~樱兰的话还是比较少女滴~~

银魂是一部好番啊,可是向周围人推荐,没有一个人接受。我也希望樱兰能出第二季啊。

这里面银魂是最搞笑的了,樱兰是夹杂一些搞笑在里面吧,剧情算是轻快的。

热带雨林的爆笑生活 ← 十多年前的神作啊,我翻来覆去看了几十遍。个人觉得动画比漫画更出彩。

我就知道有银魂和男高
但是也有很多其他搞笑番啊
海贼最近几集我看的腹肌都笑出来了
对了,难道最近的众神恶作剧不是搞笑番么(认真脸)

银魂真的很好看啊,话说我一开始还因为TV的第一集而且搁置了银他妈好久,差点错过了!