游戏饭饭玩家社区  

楼主: Efreet

推荐几部搞笑的动漫

樱兰高校男公关部真的很好看!我都看过好几遍了!很少动画可以看几次!可能是mamo的演技真的很好把环大人演绎的很可爱!还要女主角是maaya配音不然真的不会看!樱兰出过好几张CD其中有一张有mamo乱唱歌那时候还以为他不会唱现在超实力歌手了!

银魂 大那种要比较了解日本娱乐界多的笑话要是没有看日本综艺的话有时候不知道它的笑点在那呢!

银魂我一直追到了现在,银桑的吐槽太给力了我还看了下漫画,字太多都看得我眼睛疼,另外Q弟侦探因幡和属性同好会也很搞笑

银魂每话都笑点满满,绝对不能在吃饭的时候看

个人一直觉得乌贼娘是男孩子看的。虽然我也全部看完了,整体是卖萌为主啊。
樱兰说不是逆后宫我都不信啊,我就比起须王环更喜欢凤镜夜。人家有钱的不得了啊。又帅。还差点推了女主啊。

贫乏神来了这部动漫之前传会出第二季,咋还没来。我都快忘了。最幸福的人。略羡慕啊。(其实是超级羡慕,咬手帕)

还有日常和笨蛋测试召唤兽也是超级搞笑的说!
男子高中生的日常的日常动漫和真人版都很搞笑。
很喜欢男主角被骗穿裙子那段!

我来推荐《荒川爆笑团》,里面的人物各种电波族,插科打诨,搞笑卖萌。完全没有听出来男主的CV和夏目友人帐的CV是一个人,难得卡米亚还能驾驭这种搞笑类的。

银魂、月刊少女野崎君、热带雨林、暗杀教室也不错.

男子高校真是我最爱的动漫之一啊,特别特别逗,说是日常其实一点都不日常啊喂……现在银魂也出了~
再接着推荐几部《月刊少女野崎君》和《鬼灯的冷彻》也挺好看的~
像《高校星歌剧》和《石膏boy》以及《美男高校地球防卫部》这种就全程泡面番了……【其实吃泡面容易喷到屏幕上!

必须月刊少女野琦君啊,从头笑到尾,没有哪个角色不喜欢的,强力推荐。
另外,一拳超人其实也有点搞笑,虽然本质上算热血番,反正也很推荐。
南家三姐妹系列!!日常搞笑简直欲罢不能啊,基本上也是所有出场角色全都喜欢!

Got to agree with Gintama; though recent chapters toned down the comedy quite a fair bit.
Also, I second the recommendation for Gekkan Shoujo Nozaki-kun. I found every chapter thoroughly amusing, and the characters are absolutely lovable!