游戏饭饭玩家社区  

【饭饭动漫组】【噬血狂袭】【rmvb】【24完结】

动漫发布
阅览性质: 下载资源
资源性质: 动画
动漫全称: STRIKE THE BLOOD/噬血狂袭
动漫语种: 日文版
动漫分类: 其他
性别取向: 大众向
年龄取向: 全年龄
动漫作者: 三云岳斗
连载时间: 2013年10月
动漫进度: 已完结
动漫产地: 日本
动漫来源: 自传
下载平台: 网盘

《噬血狂袭》是《机巧魔神》和《丹特丽安的书架》的作者三云岳斗执笔、マニャ子负责插画,由电击文库发行的奇幻战斗类轻小说。作品讲述了原本是普通高中生的晓古城,在某次事件中成为了魔族——只在传说中存在的最强吸血鬼“第四真祖” 。第四真祖——是只在传说中存在的世界最强之吸血鬼。而这位驾驭12眷兽、散播灾难的幻之吸血鬼据说在日本出现了。为了监视并抹杀可能破坏世界平衡的“第四真祖” ,隶属于政府的狮子王机关派遣了攻魔师“剑巫”完成任务,最终选定的“剑巫”是一位名叫姬栋雪菜的少女。刚成为“第四真祖”的古城遇到少女后,被卷入一系列与日常无缘的事件中,拉开了充满战斗、恋爱等要素的后宫奇幻故事。

【STAFF】

监督:山本秀世

制片人:佐野隆雄

系列构成:吉野弘幸

人设:佐野恵一

美术监督:渡边三千恵

背景绘制:GREEN

色彩设计:但野幸子

3D制作:IKIFPLUS

摄影监督:广冈岳

摄影工作室:Astraythem

编集:坪根健太郎

编辑工作室:REAL-T

音响监督:明田川仁

音效制作:MAGIC CAPSULE

动画制作 SILVER LINK.

声优:细谷佳正 种田梨沙 濑户麻沙美 日高里菜 金元寿子 逢坂良太

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

一开始倒是看得过瘾,有魔法有帅哥有美女,不过,越是看到后面越无言啊,很在意是不是所有女生都有个小孩啊。

男主頭被砍了都可以復原~~女生有幾個小孩也不稀奇啦~~
是說什麼時候要再更新呢~~

好强大的后宫啊,公主( ⊙ o ⊙ )啊!剑巫,说实话不是特别喜欢后宫番,可是因为吸血鬼题材,再加上雪菜很喜欢

气死了   广电总局居然要封动漫
感谢楼主的分享

感谢楼主分享,没想到广电要封动漫。