游戏饭饭玩家社区  

【饭饭动漫组】【野良神】【rmvb】【完结12话+OAD01】

动漫发布
阅览性质: 下载资源
资源性质: 动画
动漫全称: 野良神/ノラガミ
动漫语种: 日文版
动漫分类: 其他
性别取向: 大众向
年龄取向: 全年龄
动漫作者: 安达渡嘉
连载时间: 2014年1月
动漫进度: 已完结
动漫产地: 日本
动漫来源: 自传
下载平台: 网盘

啊啊啊~终于完结,等了好久看没人上传,于是就忍不住了(当初领任务的时候看到C酱领了的说~)

我个人好喜欢这部,虽然短了点,但是音乐也好、声优也好、剧情也好,总之很喜欢~~

班底:
原作:
安达渡嘉  监督: 田村耕太郎  人设: 川元利浩  制作: BONES
声优:
神谷浩史,内田真礼,梶裕贵,泽城美雪,丰崎爱生,小野大辅,钉宫理惠,福山润,樱井孝宏

OP:
午夜的相会
(原文:午夜の待ち合わせ)
演唱:Hello Sleepwalkers
作词/作曲:Shuntarou(シュンタロウ)
编曲:Hello Sleepwalkers
音乐制作:A-Sketch(Amuse旗下)

ED:
Heart Realize
(原文:ハートリアライズ)
演唱:Tia
作词/作曲/编曲:ryo(supercell)
音乐制作:DIVEII entertainment(AVEX旗下)

故事介绍:
在此岸与彼岸的交界处,八百万神明和服侍他们的死灵——神器,以及被称为妖的魑魅魍魉一同生活着。
某天,普通的女初中生一岐日和因一个意外而遇到了居无定所、没有工作、自称是“神”的穿着运动衫的夜斗。当然,此话不假,夜斗正是没有神社供奉、缺少香火的落魄神明,因为性格缺陷,导致手下的神器纷纷跳槽。怀抱“受万民景仰”这个伟大的他,只好只身在此岸与彼岸间徘徊,为五元(日语中“五元”与“有缘”同音)的香油钱折腰,接受上至斩妖除魔,下至修东修西的各类委托。
然而像这样一个性格粗心大意、性情不定,而且不能很好地听祈愿、没有人知道的神明却有一个能力,那就是将此岸与彼岸以及其夹缝——世上各种杂七杂八的东西斩断。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

各路大神净化雪器的场景还历历在目,着实感人。
好东西必须收藏啊 233

野良神是不错的动漫哦~看完动漫后感觉意犹未尽还去看漫画的说↖(^ω^)↗

握爪~期待会有第二季  发表于 2014-4-22 20:24

野良神是我春季最喜欢的新番,阳炎都比不上~~~

me2, 4月新番里最喜欢的就是野良神了,没有之一~~  发表于 2014-5-13 22:49

虽然没看过这个动漫
不过朋友说好看
而且画风确实不错
所以谢谢lz分享
我就下载下来
看看了

嗯呐,不会失望的~  发表于 2014-5-13 22:50

这是我唯一一部冲动了买BD碟的动画
真心喜欢这部动画,一家三口赛高~希望能出第二季!

这个节奏有望出第二季的~~新番里最喜欢这部了,多次循环阿循环~  发表于 2014-5-13 22:51

这是一部很不错动漫,刚出新番的时候我就很期待了

节奏不拖沓,比起那些大作长篇....我现在更喜欢追新番了~  发表于 2014-5-13 22:52

這部真的很有意思
由其是我看到男主在幻想他被美女們服侍 但看到零錢搶著撿很搞笑
雖然只看了3.4集 有空回補起來

erro3570 发表于 2014-6-12 00:10
這部真的很有意思
由其是我看到男主在幻想他被美女們服侍 但看到零錢搶著撿很搞笑
雖然只看了3.4集 有空回 ...

欢迎补空,要是资源失效可以留言通知我哟~

这部是超喜欢的!
不仅声优是我的爱,剧情也很赞!
虽然好像和我看的漫画差了挺多的,一开始还没认出来2333