游戏饭饭玩家社区  

歌之王子殿下系列會漢化嗎?

挺熱愛歌之王子殿下這款女性向遊戲的
但個人日文不太好   請問會有漢化組翻譯這個遊戲嗎?

之前在微博聽到貌似有漢化組打算接手耶~~~特別是ALL STAR~~不知道現在怎樣了~~~

只是聽說有漢化組打算接而已~~~不知道現在有沒有接到~~~  发表于 2014-4-29 22:31
哪個漢化組?有傳送麽~  发表于 2014-4-29 21:43

哎~歌之王子殿下已经成为我心中的一道伤痕了QAQ每次打开psp想玩歌之王子殿下时〒_〒就会想到才玩时被歌曲游戏打败︶︿︶(那时候用的时模拟器。PS:手机ppsspp模拟器)结果导致手残T^T(手机模拟器不好用,按键会按错,毕竟是触屏,而且不清楚位。PS:psp没按错这回事,虽然没试过,但是初音未来歌姬计划没有出现手残的情况)结果在我想玩歌之王子殿下时,发现我不敢玩了,怕手残,怕无法攻略,更怕攻略的最后时发现最后的一首歌过不去了→_→

没精神。。。坑着吧                                                                                        ·
等我把手頭的事忙完后再看看有沒有班組吧。。。歌王系列真心是大坑 現在經歷不太夠
給你們看點文本養養眼。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

就目前饭饭的状态来说,我觉得应该还不汉化的。

应该没有意向,我记得第一部的话有民间汉化组在汉化,但可能是文字版的

debt(应该是这么拼)有民间汉化接手了,AS心游好像有意向,不确定,不过心游最近游戏很多,所以完坑几个后可能才会考虑吧

心游不是已经开坑了吗?工作组下面都出现子栏目了

这么长时间,心游的汉化组ALLSTAR的板块里终于有主题了,不再是帖子0主题0了。。。这说明已经有进展的吧。。。。。。。。十分关注!