游戏饭饭玩家社区  

楼主: 自怨自艾

你们最爱看最喜欢的动漫是哪部?

黑执事,我只爱执事君!其实以前的灌篮高手也是我非常难以忘怀的动漫

火影【在完结以前
现在的话就看看当季的新番 最近比较喜欢暗杀教室ww

战勇。虽然是个篇泡面……但是脑洞很大很搞笑……漫画更厉害……太喜欢了

银魂!!!!最喜欢撒库拉酱和萨达哈鲁啦
还有比较偏的荒川爆笑团不过只有两季好可惜

黑执事,进击的巨人,其实我是博爱的人

水果篮子,虽然暴露年龄不过就是心中的白月光,好久没看新番了也不知道有没有什么好看的

八年了目前最爱的银他妈 看银他妈之前是空境 女角色本命式姐 男角色本命银桑\(^o^)/

《家庭教师》这个绝对是感触最深的,开始的日常让我差点弃番因为真的是哈气连连笑点不明,然后到了指环争夺战篇,【再看一集就再看一集】嗯没错我就抱着这种心态看完指环争夺战篇时,到了未来篇我彻底中毒爬不出来了【烟】不过家教给我的感到也是最大的,纯粹的友情坚定的信念各自的荣耀,角色很饱满,故事也很精彩。
《东京地震8.0》说点实话看到动漫两字我犹豫挺久的因为这是动画,但还是决定安利一把因为这部剧当年给我的感触不小,开始看的时候大概也和不少人一样对身为姐姐的未来的不成熟有些小讨厌,但是在接下来的剧情中随着姐弟回家与角色心理开始发生各种各样的变化,一个个伏笔在高潮被一一点破,短短的11集却让人在其中感受到很多角色的成长。最终主题“以勇气成就未来”也很好的表现了出来。
《少年犯七人》和许多都挺喜欢的但是因为没有看完就不做盲评了【x】

海贼王 萤火之森 虫师 都是很治愈的漫

天空之城,穿越时空的少女,萤火之森都很不错~!