游戏饭饭玩家社区  

[动画] 【度盤自傳】MARGINAL#4 「STAR CLUSTER」

[img][/img]
表演者: 増田俊樹 / 高橋直純 / KENN / 鈴木裕斗
专辑类型: Single
介质: CD
发行时间: 2014-04-23
出版者: Rejet

专辑介绍:
銀河の果てまでKISSを届けるベストアルバム ! !
大ヒットアイドル 「MARGINAL#4」 の 1st ~ 3rdシングル楽曲を全て収録 ! !
更に、新曲2曲を加えたベストアルバムがついに発売 !

曲目
♪. 100万回の愛革命(REVOLUTION)!
♪. 妄想遊戯者(DREAMER)
♪. 燃えよ!LOVE★MUSCLE
♪. 超(SUPER)弾丸ラヴァー
♪. LOVE★SAVIOR
♪. 永遠夢中KISS
♪. 恋せよ乙女!
♪. We’re EGOISTIC STAR♪. MASQUERADE
♪. GALAXYLINER
♪. O/Z
♪. OVER THE RAINBOW
― 新曲 ―
♪. STAR SYMPHONY#4
♪. もう涙を隠さないで
下载链接 【無BK 320K 無off vocal】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

唔!!!妹子好快ww
這貨才剛和太太拼沒多久【嘛其實是我這邊手慢啦ww
_(:з」∠)_
新曲!!超讚!無論是哪一首都很好聽ww不過個人更喜歡もう涙を隠さないで!!!L那句對不起【。實在是太戳HP!!!!
沒有[]歌詞真是意料之外的事情呢♪

♪前幾天看了關係圖才明白原來最狂妄的不是atom是L!!【我誤會atom多動症患者已久……

超想要的MG4啊~~算是大全集+新兩首歌
終於給我看到有大大分享了 超感動

這系列之前板上有位大大推薦過,
相當好聽,
現在這張算是集結的專輯+新曲嗎?
感謝分享

好漂亮的人设!
这是什么系列呢?
我还真不知道= =

hoshinonao 发表于 2014-4-27 23:07
唔!!!妹子好快ww
這貨才剛和太太拼沒多久【嘛其實是我這邊手慢啦ww
_(:з」∠)_

偶也是超级喜欢那一首歌曲的说~~
而且好期待游戏的推出呢~~

Kinsono 发表于 2014-4-28 07:20
好漂亮的人设!
这是什么系列呢?
我还真不知道= =

这是一个叫MARGINAL#4的虚拟组合啊~~
歌曲超贊的說,很值得推薦,而且今年還會出PSP的遊戲呢~~

等了好久的大全集終於出了!!感謝分享唷!!很喜歡Kenn的聲音!

Kana0719 发表于 2014-4-28 10:04
等了好久的大全集終於出了!!感謝分享唷!!很喜歡Kenn的聲音!

我也是非常喜歡啊~~
尤其是恋せよ乙女!這首歌曲~~

谢谢LZ分享~
MG4的新曲各种期待啊~W
话说R社你们就不能多发两首新曲么?合辑这东东怎么看都有种骗钱的嫌疑诶……= =|||
好吧,其实喵最怨念的是游戏为什么是PSV平台……= =#(请无视已经开始跑题的某只……)