游戏饭饭玩家社区  

楼主: ccsasuke

[动画] 【度盤自傳】MARGINAL#4 「STAR CLUSTER」

果断是因为看见KENN才飘进来的喵,
很喜欢KENN的歌呢
不知这次会是什么感觉
先抱走了
谢谢楼主的分享

真的是很好听!!!这张专辑早已经被我LOOP得快要破了,看到M4相关的帖子
忍不住进来回复了~~虽然这次只有两首是新曲,但是真的好好听好好听,其他的曲子都是
之前几张专辑中的经典曲目,亲们若是去研究下歌词,会发现其实这些歌真的是“色气满满”的>///<
刚在围脖上看到了M4今年7月要出的新曲子,那个激动啊,赶紧省吃俭用攒钱去~
最喜欢L了!!!(虽然知道情敌有很多OTL)十分期待游戏呀,为了它还得去入手PSV,财布君要哭泣了……╮( ̄▽ ̄")╭

wwwwwwwwww棒wwwwwwwww

在看pv宣传的时候觉得歌曲不错的,虽然同类的有歌王了,但是还是很期待着游戏化

aaa  有MG4的歌?!
超爱这游戏的···可是没PSVqwqqqq····
RUI君超可爱的说qwqqq

這四位聲優都是美聲吶
遊戲還未上市,歌聲倒是遠播了
身為聲控的某唯當然不能錯過囉 XD
感謝熱心的樓主分享~~

MARGINAL#4大法好好好~~~(揍
简直犯规四人组>-< 每首歌都很不错~
同喜欢[もう涙を隠さないで],太治愈了5555555。。。。
7月的chuchu也超级期待的www

這系列之前板上有位大大推薦過,
相當好聽,
現在這張算是集結的專輯+新曲嗎?
感謝分享

感谢楼主自传,4个中二少年,据说要动画化了,over the rainbow新曲好评~

我到現在才收到第3張QwQ
KENN桑和裕斗雙胞胎神馬的超萌呀呀~~
歌超好聽ㄜㄜㄜ