游戏饭饭玩家社区  

楼主: xianzai

求24集左右的动漫。

《会长大人是女仆》超有爱

果断《未来日记》,你不会后悔的。

Answol 发表于 2014-7-29 23:39
果断《未来日记》,你不会后悔的。

谢分享,我先去全部补完。

进击的巨人,热血,特别是巨人一巴掌像拍蚊子一样扇死小人,或者捏着小人入口,突然觉得应该都看过了,我来打酱油

刀剑神域第一季还好看,第二季就不怎么行了。
最近再追东京食尸鬼,不错~
前段时间补完的Anther还不错。
重推野良神,大爱~

心理測量者是不是24集我忘了,但看起來風評還不錯啊

我看动漫基本上是喜欢长点的,下面是我能想到的,不一定是24集,也有可能差个一两集,但不会差太多。
宇宙的星路、罪恶王冠、樱兰高校男公关部、进击的巨人、绝园的暴风雨、魔笛magi、PSYCHO-PASS、来自新世界、黑之契约者、冰菓、花开伊吕波命运石之门、未来日记、黑子的篮球、潘朵拉之心、青之驱魔师、风之圣痕、幻灵镇魂曲、歌之王子殿下、魔法留学生、魔侦探洛基、爱丽丝学园、小鸠、翼年代记、会长是女仆大人、少年阴阳师、小女神花铃、遥远时空中、金色琴弦、迷糊天使、滑头鬼之孙、我家有个狐仙大人、推理之绊、樱花庄的宠物女孩、星座彼氏、来自风平浪静的明天、完美小姐进化论、我们的存在、黑猫、噬血狂袭、东京暗鸦、gosick
差不多也就这样吧,都是24~26集左右的吧,应该……我这是把我的老本给揪出来了吗……………………

啊,说起来都不记集数来着,看新番大多都是十几集。
就先推荐一些想到的。楼上推荐了大多的我就不多说了。
革命机【两季一共24集】,浜虎【也是两季的】,加速世界【怎么说呢,胖子的逆袭,我是为了KAJI去的,感觉上还是可以去看看的】,恶魔幸存者2【最后嘴炮模式开启的特别神,CV辛苦了。】
Fate/stay night【二十多集怎能没有这个系列呢】Fate/Zero【前面的前作,老虚出品。良作】。自新世界【特别批注一下:如果不在意某集的百合和搞基【雾】,对了还加个超展开的话。这个后期绝对是冷神作。】
隐王【26集的,男主钉宫配的,个人认为不错,有点虐。】水果篮子【乙女←】,说道冰果,一定要看看外传,表示捏他【透:鲁鲁修的技能几乎被玩坏了】超搞笑的。
说实话,不太晓得你想看哪一类的,不好推荐。

東京食屍鬼
amnesia失憶症
櫻蘭高校
噬血狂襲

恋爱情结

好想告诉你

只要你说你爱我

元气少女结缘神

狼少女与黑王子(最近的新番)

华丽的桃战者

歌之王子殿下

Anthen
刀剑神域

尸鬼
其它的我看的基本都是长篇一些的了......