游戏饭饭玩家社区  

[公告] 关于近期论坛频现无法访问的公告

各位饭饭会员,由于近期服务器遭受不明数据库攻击导致服务器每隔一段时间就出现系统奔溃并无法访问,目前并没有更好的解决办法,为了稳定论坛的访问情况,现特意在服务器中植入了论坛后台监控软件,当论坛无法访问后,系统会在10-15分钟内自动修复,可能带来访问上的间隔与不便,敬请各位饭饭会员谅解。

同时鹳狸猿会尽早找到彻底排除问题的方法,谢谢大家的支持!

那就太好了。管理员辛苦了。希望饭饭能早日恢复往常的热闹呢。  发表于 2014-5-7 22:52

(′,_ゝ`)攻擊什麽的真是太無聊了…
唉…管理們辛苦了!!!

(。無論怎麼樣都是會經常來FF玩兒的就算是無法訪問也阻止不了(x
能找到一個臨時的解決措施總是好的啦XD…
再次辛苦!!

><希望儘早找到徹底解決辦法…!!

最近确实经常无法访问啥的,一开始还以为是我网速问题……
辛苦了!希望早日完全解决!

前排支持管理们~~我们这两天还在说每天登饭饭就是拼RP> <每天一登坛子已经变成了习惯,看看妹纸们最近都在干什么
希望早日修复,每天玩的开心!

太感动!这问题终于可以解决了!经常莫名其妙登不到好烦人的!╮(╯▽╰)╭而且有时候一坏就是一天,饭饭要是不吃会不能活的!

总之能修好就好!我们都担心了好久呢。~\(≧▽≦)/~太感谢管理员们了!嗯嗯!大感谢!お疲れさまでした!

管管們辛苦了 那些無聊攻擊論壇的人 害我想來的時候都沒法來 希望管管們能早日找到更好的解決方法

雷爷还是那么给力

这几天连续上不了饭饭,让我有点小伤感~~
管理员辛苦了,饭饭早日回归正常!!!!

最近下雨还以为网速问题...
问了基友才知道崩了(oh noooo~~~)
辛苦管理员了...><

最近是经常无法上饭饭啊,对上网时间不多的自己还有点遗憾,以为是网管的原因呢,原来是论坛受到攻击了,难道是黑客?
听说攻击一般都是电脑控制,设定了目标后很难摆脱,需要一段时间过后攻击才会减弱,这也是道听途说而已,论坛挺住啊!1