游戏饭饭玩家社区  

はじめまして~和室友的毕业照来一发,卒业在即

6月了,又是分手的季节···看着学校里各个在照毕业照的同学,其实也有莫名的伤感~

和室友一起在网上购了服装,自食其力的拍了些皂片~~轻拍~~~
狗狗是主角

民族楼前

操场上~

花园里

只知道浅草每次人都超多·····

在京都清水寺前遇到的软软的霓虹妹子~~~
为什么之前发的照片看不到了??!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

评分

君临天下の莉莉丝 + 10 + 10 自曝奖励o(* ̄▽ ̄*)ゞ

在日本留学的妹子么~和软萌的浴衣妹子一起瞬间女汉子了

看完之后也好想入一套~

是不是照片编辑错了,重新编辑试试?

啊啊~~~~是日本吗?啊~~~~~~~~正宗的日本和服妹子吗?楼主好幸运啊,我也要跟日本的和服妹子来张照片,楼主再多发些照照吧!

下雨娃娃 发表于 2014-5-22 12:46
啊啊~~~~是日本吗?啊~~~~~~~~正宗的日本和服妹子吗?楼主好幸运啊,我也要跟日本的和服妹子来张照片,楼主 ...

是呢~~京都遍地可见穿和服的妹子··
穿着和服的话去寺院类的地方都是免门票哦

原来是在日本留学的妹子啊。。。

好好好好好好好看啊啊啊啊啊啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天哪,为什么别人快毕业的照片都拍得那么好~!!!!!!!
好期待我们毕业的照片。……
不过我也可以预见自己那张老脸看起来像导师一样的往同学中一站……然后硕大的黑眼圈挂在脸上……
我还是补眠去吧……

gigisi 发表于 2014-5-23 17:00
好好好好好好好看啊啊啊啊啊啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天哪,为什么别人快毕业的 ...

这都是自己瞎折腾的,靠学校的那毕业照简直惨不忍睹啊····
一般学校都有出租各类毕业服装的,我们是自己去淘了几套,然后花了一下午在学校各个地方转悠拍照哈哈~~

哈哈哈哈~原来如此~~~~~多么明智的方式……  发表于 2014-5-23 17:06

重新编辑好了,就再来看看吧
啊啊啊……年轻真好……(老泪纵横……)

喜欢花园里的,好有感觉,haha~~
让偶也来一段(别在这装年轻...已经老早过了呆在学校滴年纪了)