游戏饭饭玩家社区  

[分享] [PC][乙女向18N]Eternal Wish CG+BGM+立绘+背景+系统音+video等提取物[百度网盘]

一款18N乙女同人游戏~画风还不错,而且是有声优的哦www
妹子们有兴趣的话可以去官网看看~有体验版免费下载~
官网地址:http://prcr.info/ew/  
现在把内容物抽取出来打包上传了,妹子们有爱自取吧~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

啊咧~我是第一个耶~
原来在心游下载了,玩了一个结局,就玩不下了(我觉得管家颜比较好看,所以第一个就攻略了他)
接着要玩第二个,就没动力了。露珠,把CG都提取了么?(回复,看看吧)

全CG哦~还有其他的一些BMG和视频等~  发表于 2014-6-22 18:17

非常感謝樓主的分享阿!!!
畫風超漂亮,剛剛還直接跑去搜尋了官網,原來是一個乙女煉金SLG
雖然CV們都不太知道是誰(馬甲都沒看過),但人設什麼的真的很精緻阿!!
改天來去研究一下這款遊戲好了,辛苦提取了!!

感谢楼主分享,后期攻略、CG相关提取物上传辛苦了!
这个画风是不错,可怎么看图,感觉这女主有伪娘的赶角(你个腐女),脸正过来可能会更好一些。
还是支持同人游戏的(实际上是无声优无爱的说)

这款游戏有声优哦,只不过都不认识orz  发表于 2014-6-22 19:02

雖然是沒看過的遊戲
不角色畫風真的不錯~
CG全開 省下遊戲時間阿
感謝分享

没玩儿过这个游戏,但是画风挺不错的
扒一下这个游戏去,有时间玩儿一下
感谢分享

看到美男了,人物很漂亮,画风很好。

没有玩过这个游戏呢~~~
先看一下CG如何,如果好的话就玩玩吧~~
非常感谢楼大分享呢~~

这个游戏听说过看到过但是没玩过,画风看起来不错,先一睹为快啦感谢LZ分享~

我去画风很棒呢,不知道游戏怎么样www,等会儿去找一下游戏