游戏饭饭玩家社区  

[分享] [PC][蔷薇向]あかやあかしやあやかしのCG+BGM+背景+立绘+系统音+OP等[百度网盘]

这款游戏是制作花归葬的公司HaccaWorks*相隔许久的第二作,是充满和风及神隐之风的作品。游戏音乐做的非常棒,我已经loop了好久www特别是志方姐姐唱的OP,越听越带感23333

我把OP贴上来妹子们可以听听~
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzMxMTc2MjIw/v.swf
完全被音乐洗脑了orz于是楼主把自己喜欢的音乐贴出来分享~
http://clip2net.com/clip/m346822/1403710908-5782e-3004kb.mp3
提取物下载地址:请戳↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

实在是太赞了,感谢楼主的大恩大德

这个游戏我下载了后发现是两个ISO= =然后开始玩以后发现有点看不懂囧于是玩了一些后就搁浅在那了, 等我有时间找个攻略研究下

PSP移植版是有两个盘,好像要下载换盘软件才能玩,于是我没有小P的只能玩PC版了QAQ  发表于 2014-6-25 13:07

这款游戏之前一直在在等PSP的移植版,主要很喜欢立花,画风听有意思的,有点点诡异,故事貌似很有意思,还没有攻略完成。
谢谢Lz分享的!

坛子里已经有妹子上传了PSP移植版哦~我也是听说剧情比较神,所以想玩玩看w  发表于 2014-6-25 13:05

OP听了好赞~

0-0有点寒蝉的赶脚……某非是一个人唱的?

感谢分享

确实是一个人~志方姐姐有给寒蝉唱主题曲w  发表于 2014-6-25 14:33

PSP已经玩了,不过好像总挂在奇怪的地方= =

赤与灯皆有诡异以前看的时候还没有现在这样,感觉类似夏目的感觉多一点。现在画风和画法越来越向花归葬靠拢了。难道是游戏的原因,总体来说夏季还是很适合,再说风格也很心水的。谢谢

第一眼看确实和夏目有点像,而且题材也类似w  发表于 2014-6-25 23:59

三千洛洛 发表于 2014-6-25 14:22
OP听了好赞~

0-0有点寒蝉的赶脚……某非是一个人唱的?

哑巴里……>▽<看了楼主的分享跟OP……下午果断跑去下载游戏了……用模拟器跑的PSP版本

之前下载说没语音吓一跳~还好模拟器跑的时候是有语音的~

开头就是立花花 点个赞~>▽<

果断等跑完众神的恶作剧就来跑这个游戏【积压的游戏好多

PC版是没有语音的orz PSP版因为有两个iso得要换盘软件才能玩,不过好像玩第一个iso的时候是可以开出几个结局的= =  发表于 2014-6-25 23:57

志方姐姐唱的自然不能放过,谢谢LZ分享~^_^

总之还是点赞,撸主o(≧v≦)o~~好棒哦!!!!
说起来立绘什么的完全不会提取囧orz