游戏饭饭玩家社区  

『饭饭动漫组』『青春之旅』(更新至01)

动漫发布
阅览性质: 在线阅览
资源性质: 动画
动漫全称: 闪烁的青春
动漫语种: 汉化版
动漫分类: 恋爱
性别取向: 大众向
年龄取向: 全年龄
动漫作者: Production I.G
连载时间: 2014年7月
动漫进度: 未完结
动漫产地: 日本
动漫来源: 自传
下载平台: HTTP

剧情简介
故事主要讲述的是对于不擅长与男生打交道的主人公吉冈双叶来说,“田中君”是特别的存在。由于在暑假时田中君转校了,所以双叶未能向他传达自己内心的感情。之后,受到男生欢迎的双叶也因此被其他女生排挤,就这样度过了难受的中学时代。升入高中以后,为了不被女生讨厌而故意做出一些粗心大意的举动的双叶,与她的初恋对象“田中君”重逢。然而,田中君在初中时的性格也已改变了,故事便由此展开。
角色配音
吉冈双叶:内田真礼
马渊洸:梶裕贵
槙田悠里:茅野爱衣
村尾修子:小松未可子
小凑亚耶:KENN
田中阳一:平川大辅
明日美:井上麻里奈
千绘:白石凉子
内藤:山下大辉

在线动画
Flash: http://i7.imgs.letv.com/player/swfPlayer.swf?id=20221811&autoplay=0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

刚追完,他们能够重逢真好,虽然到结局还处于暧昧状态希望修子和田中老师最后能在一起

已经追完了,不过期待第二部冬马kun出场...

看完漫画再看动画~期待动画第二季~很想看看洸被虐的场景

感謝漢化 也感謝樓樓分享 這部漫畫好看阿 動畫OP也好聽!!

啊啊啊。满满的青春心啊,虽然看的时候还是会心疼女主。

非常喜欢这部动漫,而且男主声优是kaji

我是看了漫画才去追看动画的~
很喜欢这样小清新有关友情爱情的动漫~这就是所谓的青春!
虽然漫画已经完结了,有点依依不舍,但是我非常希望动画能出第二季可以让我回味一下青春的气息哦~~~
洸和女主中学时真的很羞涩可爱的一对~萌萌哒的~长大了的洸也很帅气成熟><