游戏饭饭玩家社区  

求漫画

求类似于滑头鬼之孙的漫画,有打斗,有恋爱。

………………楼主的要求让我想起了犬夜叉……
你要找偏向哪一种的?经典的你肯定都看过了……新出的都是短篇,难有经典
不如去看SAO~~有刀剑相向和刀劈子弹以及恋爱结婚(淡定脸。。。。

有一个中国的。。。 叫 鬼王 , 不过或许你不会喜欢

。。。家庭教师?火影?

还有最近的新番六花的勇者 不过是轻小说

我想到的是神様はじめました,突然忘记名字就记得日文了……抱歉=_,=,动画的话推荐这个,游戏的话推荐小花牌。等等,这是求漫画么?漫画的话……最近觉得吸血鬼仆人很棒,虽然是基漫。说起奇异题材的,楼主你看过恶魔花园吗?好像是叫这个来自,原名是这个Diabolic Garden,那个剧情很不错的,不过下载了日文原版的第三集真心苦逼。对了,作者是白木苺。刚才看到一个很有趣的漫画,姜太公钓鱼愿者上钩,不对不对哈哈哈哈哈。名字是这个【演义不封神】和中国的文化息息相关又有些穿越的感觉。说起来K也不错,那个好像是有漫画的。追溯到过去的那段时光觉得家庭教师蛮不错的,当然现在也这样觉得,只是太久了,都记不清的说。要说起少女漫画,还是CLAMP比较赞,X战记,或者百变小樱魔术卡,人形电脑天使,那个基本上都没打斗,但是快结尾,不,漫画第8册发生了众多人形电脑都停止工作的危机,那个不算战争,但是里面有个好斗的妹纸。这部漫画不看也罢,里面有很色的地方……当然动画我不知道,因为我没看。剩下的我脑海里就只有【魔法骑士】和【翼·年代记】,魔法骑士动画人物崩得咧,漫画超级棒啊,推荐你去看看!!翼刚开始青梅竹马两小无猜为追寻小樱失去的记忆羽毛而和两个基佬一只白馒头。小狼和小樱不断穿越异世界冒险的故事,后面就越来越灰暗的剧情,老实说我不晓得发生了什么,只是偶然有次看到有刊载役的漫画时发现法伊带着眼罩,然后那集黑钢还牺牲了自己一只手臂……其他的……嗯,想推荐魔法老师涅吉的,但是怎么说呢……少儿不宜。漫画里出现的露点有点……整体来说是部蛮热闹有趣的作品。个人很喜欢依文洁琳

樱姬华传,时空宜人邦,蔷薇公主之吻,百千家的妖怪王子

说道战斗加恋爱的漫画,我第一想到的就是《结界师》
是我最喜欢的一部作品,动漫没有完结,漫画已经完结了,所以不用每周苦等更新。
还有《噬魂师》也是一部很不错的作品,我超喜欢 玛嘉 ,我的头像就是她,很帅气有没有!!!
《风之圣痕》我个人觉得也不错。
《僵尸借贷》《K》这部偏向于耽美,不知道你喜不喜欢。
《翼年代记》符合你要求的作品太多了,一时也想不起来更多,暂时这么多了,强烈推荐前两部。