游戏饭饭玩家社区  

[讨论] 下载/存网盘了好多游戏,但是几乎都没玩过的,告诉我不是一个人

你不是一个人的说~某皮也是属于仓鼠类的喜欢屯东西(话说某皮本身就是电气小老鼠吧)~所以楼主完全不用很在意的(某皮那还挖了一堆坑没填呢~)

那我肯定是属于...易消化类的。
只要是新出的游戏,我都会在发售的第二天全部攻破。
并且会写出攻略!!!!!
恩,我就是一台清理机...QAQ

清理机A酱...A酱牌清理机。
你值得拥有。

亲耐的中秋节快乐。

很多人都是这样的,有存游戏的爱好,嘛~能玩完的也不是特别多~~

撸主不是一个人,这里下了差不多100↑的游戏,两个盘都占的差不多了,可我想我大概连1/6都没玩到,还在下新游戏

6.6恶魔诞辰 发表于 2014-9-7 22:12
难得的沙发~~你不是一个人在战斗!!!

好不容易下了,还是要一个一个好好的玩一遍~~慢慢来吧~~

前几天我刚刚整理的网盘,已经下过的舍不得删的都被我忍痛删了!!网盘都快满了!然后删过头现在都空了!!
全都在电脑里呆着没动过~~~

我我我也是……明明当初屯的时候兴致勃勃的……但是一旦到了手里就会想着【啊,反正游戏也跑不了来得及呢】然后实行放置PLAY(

频迦_sinky 发表于 2014-9-8 00:04
乃不是一个人!【拍肩~

从下面的回复数量看来,是个大部队啊~

我也是一个!

把我也算上吧.....  平时上完班回到家,基本上除了吃饭、运动、睡觉之外,都没怎么碰p仔了!

发现了好玩或感兴趣的游戏就兴冲冲地下载,下完就不想玩了,不仅游戏,漫画、小说、电视剧都一样,这是什么习惯= =