游戏饭饭玩家社区  

[讨论] 下载/存网盘了好多游戏,但是几乎都没玩过的,告诉我不是一个人

你一定不是一个人。。。存了好多 但是最近发现 连存在哪个盘都记不清了 一此奥 重新下载了一次又一次  然后又被自己遗忘  然后再恶性循环!!! T  T累觉不爱。。

你真的不是一个人!我家磁盘小所以只能下100多G的游戏
最近又迷上了下新番 游戏和动漫真是太让人犹豫不决了 所以我把游戏全删了…… 全改下新番了 下的生肉太多不会啃感觉有点太占电脑

你不是一个人……我有收藏癖,平常也喜欢这样,下载的几个游戏中我只有咎狗之血一个全通,其他都是玩一半,蝶毒更是只玩了个开头……好伤心

你绝对不是一个人,我也是,而且没次都没整理,到最后居然有些游戏下载时有好几个压缩包的,
有些找不到了,而且还忘记了是什么游戏来着,之后只有删除了,如果再找到这个游戏再重新下载。

10lmp22 发表于 2014-9-8 05:31
露珠绝对不是一个人  一般都会放到移动硬盘里省的占地方 但悲剧的是放进去就忘了
而且连续玩游戏会感到无聊 ...

就是就是  老盯着一个会审美疲劳的说  而且感觉副业很忙  每次都要记新番播出日期还有要发售的游戏抓马什么的  所以我电脑里经常有不知道什么时候下的东西存在

你不是一個人啦,我下載了很多美劇,動漫,電影,但看完的很少,都擺在硬盤啦

你们不是一群人,我经常干这种事,比如今天看见这个资源觉得不错,收藏起来过几天忘记了,然后再收藏别的,最后打开网盘一看,天啊,欠了那么多帐!真无奈!

这种事情也没办法..因为总是想着等下次再说,然后就没有下文了..在下正似乎因此养成的收集资源的习惯..无论是神马资源(抓马也好游戏也好)到手了之后立马就存到网盘里,而且全都分好了类别..(游戏之类的细致到了按发售年份分类)嘛~实际上自己玩过的游戏只是网盘里的冰山一角啊(这个比喻好奇怪)

ls的各位也是蛮拼的
有点好奇大家存的都是什么游戏呢
我现在只马了两个游戏来的
还有一个在推
大家都是啃生肉的吗
以我现在的水平 生肉实在是有点困难呢

不不……相信我,你绝对不是一个人
虽然……俺们的状况可能有点不同,但是性质还是一样滴!
虽然……不知道那些到底能存放多久……