游戏饭饭玩家社区  

[讨论] 下载/存网盘了好多游戏,但是几乎都没玩过的,告诉我不是一个人

沙发~~汝不是一个人~~~

没时间啊,动漫没看,考试没准备。整天不想动。。

默默举手。。。。好多游戏drama,气愤的是一半是有压解码的,没有一个知道。。。整理都懒得整理了。。

HHHH下载也是一个技术活

你不是一个人,我电脑现在都快被游戏装满了,然而玩的却不多╮(╯▽╰)╭

会呢...
之前少年爱丽丝一出来就在心游那边下了- -但是...
到现在都没有去玩OTZ
想玩的时候总是漫上来一股倦怠感= =
或攻略了一个角色,玩到一半,停了一天左右就会突然感觉莫名不想继续了的感觉= =...

我是买了很多的书但一本没看…

哈哈 我也是一硬盘的游戏 好多都没碰过
最可笑的是之前硬盘坏掉了 游戏都没了
我又重新都下了一遍 然后放在那里还是没玩。。

楼主不是一个人。。。我也是很疯狂地下了很多游戏(PC和PSP的一大堆啊!!)
早期的时候有那个aveyond (RPG类型) 那时候果断下了4个如果没有记错然后一个多月把全部都刷完了。。
现在越来越忙基本上很多游戏都是放置play了。。。
郑重申明我需要很长的假期来把全部游戏都刷完!(躲在角落画圈圈。。。

你真的不是一个人 看到感兴趣的游戏就下载 玩了一两天之后就是放置play
再然后下新游戏因为心疼空间就卸了
如此重复