游戏饭饭玩家社区  

[讨论] 下载/存网盘了好多游戏,但是几乎都没玩过的,告诉我不是一个人

我也是啊……
收藏强迫症,却同时是倦怠症晚期患者……
最近,感觉完全玩不下去游戏……
但是还在一直存存存,乐此不疲……

话说你真的不是一个人。。。最近也是看到想玩的游戏就存存存,然后发觉自己根本玩不过来

樓主你不是一個人...
我也是一堆未拆封的小v遊戲放在那裏生灰

原版游戏与汉化版游戏都下载了许多
结果玩的没几款 ...
有时候也玩几小时或攻略几个结局就放着,
久了久了就累积了好多未玩的游戏。

我反而是觉得没有游戏玩嘤嘤嘤

可以一天通宵玩通关的,基本汉化了的游戏两天就吃完了、

好不满足嘛!!!!!

下了不少游戏qwq~已经食用了不少,但还有一大半多在等着我
我的战斗还在继续啊啊啊啊~

最近一大堆小游戏,
原版的和一些中文的游戏都堆积还没玩 ...
小游戏上太多日文苦手但是画风有爱都先收藏下来,
中文的因为攻略对象不是全部都喜欢,
所以大致都是先跑了自己所爱的攻略对象都先放着了
下载的容量累积越来越多,看来找时间要整理整理呢!

楼主绝对不是一个人,看上的游戏多得不行,下载下来包括网盘的都要挤爆了,然而就像收藏品一样只是放置而已
玩的进度是不可能跟上下载的进度的

我也是哦最近在慢慢的,一个一个的玩呢!
它们是我的宝藏!我的收藏品!
一整个家里选一个要带走的那只有我的电脑好吗
对我来说我的E夹是最有价值的!我的后宫啊!