游戏饭饭玩家社区  

A酱又粗线了,最近军训整个人都晒黑了,更新男装照,肉一把!!!羞射!!!

海军装镇楼!!!QAQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哼,20日开始军训,一直练到今天上午。
今天早上还下起了小雨,南汇的天气吖!!!!
要下雨不下雨,不要下雨哗啦啦的下,站在雨中走最后的新生会操,也是蛮新鲜的!!!
全是雨水,脸颊都湿了,雨水随着颈部流下,冷得不得了。

一开始真心累,根本站不住,一个踢腿要定个三分钟谁能忍!!
教官也凶的要死。
但是后来我明白了教官的苦心,舍不得离开教官。
我们的教官萌萌哒,超级可爱,你会相信他其实才93年的么?
郑教官!!!你的傲娇属性是不是真的很满满的??
一天到晚批评我们,叫我们左转右转看别人的队列踏步。
把我们留到晚上9点多钟,回了寝室还打电话给班主任要加长热水供应时间。
下雨了,还提醒助教叫我们多喝点板蓝根。
脚磨破了,还一直跟着我们踏步来回跑。
别的教官笑着对我们教官说,“你傻啊,就带11天,这些孩子还是会回到原点的,何必这么为难自己。”
我们教官说,“是的,或许她们会忘记我,但是我想做到最好,让她们明白,什么是集体,什么是团结,什么是争誉。”
团结,自信,勇于争誉。
这是教官送给我们的八个字。
海军部队的91742部队,里面有我们九班最敬爱的教官。
或许他不像其他班的教官这么温柔,或许他不像营长那样懂得言辞。
我们是他第一次带的兵,也是最后一次带的兵。
他11月就要退伍了,下一年我们再也见不到他了,我们这个女子班。
教官在微信里笑称,他只是我们记忆中的一粒尘埃,但是我想说,我永远记得教官第一次来我们教室的样子。
紧张到翻白眼忘词。
紧张到下一秒不知道说什么。
紧张到差点走错教室。
那个时候我们还笑他,后来开晚会,也是在这个教室里。
我们所有人都落泪了。
只因为一首歌,军训版的十年。
你是我们的朋友,永远都不会忘记。
郑硕教官
因为国家机密关系,我们不可以把教官的样子上传到网上,军人的军纪还是很严格的。
万一被查到是很无奈的。

军训第一天,臭屁的穿了穿军装。

臭美的自己,根本没有想到后面的日子会这么难熬。

军训第九天

练方阵练到这样,伤到了经,也没有怨言。

军训最后一天。

给自己换上了便衣,觉得少了一份英气。

最后再来个嘟嘟嘴。

感觉自己是越来越黑了。
大家可以看看我的手,完全就是黑白分明。

大家好!这里是喜闻乐见的手君,我明明都已经穿长袖了!!!!!

离开学校,和妈妈次了烤肉。
最后一句:再见。
静静地发给了教官,内心却很是不舍与纠结。
不舍教官,纠结军训。

接下来请饿的孩纸关闭八~
不然我会拉仇恨的。

最后压轴的就是失恋六连拍了!!!
其实是五连拍,请等待A酱的男人装!!!!!QAQ
也就是不久的第五天!!!QAQ
为此A酱已经特地买了假毛,我也是蛮拼的!!!
希望大家会喜欢,积分2000+的可以观看福利哟~~~=w=
[/hide]

哦哦哦哦哦~是不是很爽?穿得这么少~
哈哈哈哈哈~现在到底期不期待最后一张?==========我是已经完成男装任务的分界线================

最后一张A酱的男装,就看呼吁声了!!!QAQ
========大家都要看的分界线===============

下面A酱弄了一点男装。
真的是...不够帅气吖!!!!!!
好正太的感觉...QAQ
下次A酱会做的更好!!!!!
最后为了纪念0酱的付出!!!我也要肉一把
[/hide]

肉一把需要勇气!!!!
所以积分4500哟~
噗。
[/hide]

谢谢大家观看!!!!
QAQ
我被看光了!!!QAQ

咳咳,最后祝所有小伙伴们~对,就是说你们!!!!
国庆节快乐!!!!!!0w0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

评分

君临天下の莉莉丝 + 5 + 5 勇气可嘉!

都多少年没有军训过了 还挺怀念的
虽然是很累但是好怀念啊 其实大家在一块很开心的
而且调戏教官果然是大家最喜欢干的

哈哈哈我们教官调戏要被骂的!!当然休息的时候除外!QAQ  发表于 2014-10-5 20:20

为了男装戳进来!!!【。

想当年我们军训晒得都放弃治疗了……
不想说我们院女生晚上训完洗洗就睡了,男生在寝室还要敷个[美白]面膜_(:зゝ∠)_
现在想想也是醉了( ̄▽ ̄")

原来A酱你也在南汇嘛!!
=w=我在南汇大临港遥望你www

是的吖!!!我会遥望的!!!QAQ已经更新***....我想....QAQ我毁了!!!  发表于 2014-10-5 20:20

啊啊啊国庆快乐( ′ ▽ ` )ノ

这里上次军训还是六七年前的事情咧wwwww

而且是在了不得的武汉!不过那年运气蛮好,一个月间居然暴晒的日子不多,气温也可以容忍w

这里基本上是个组织性纪律性都不怎么样的人,但是军训期间和同学们产生的联系感真是什么时候想起来都觉得不错呢w因为不怎么上课也不参加活动,和室友之外的同学们在一起时间那么长,也就是军训时候咧w

男装!男装!【敲碗

A酱真面目~~这个一定要看 哇哈哈 国庆快乐哟
============我是看过的分割线================

A酱好萌~!这是大学的军训吗?为神马军服不一样捏~羡慕嫉妒恨呀

PS:坐等六连拍更新~~啦啦啦

想当年军训的时候被晒得差点晕倒啊...每次军训回家都会被妹妹嘲笑变成黑球...
每次想想都惨不忍睹,但是毕业以后突然怀念嘁军训来了,虽然很累,但是还是蛮有乐趣呢~~

接下来看A酱6连拍去喽~~

最后那个六连拍看着就有咬一口的冲动啊,大福利啊  发表于 2014-10-9 19:29
美型正太一枚~~快到碗里来!!  发表于 2014-10-6 20:07
不能直视~  发表于 2014-10-6 18:17
快来抢我吧!!!(泥垢!!  发表于 2014-10-6 17:42
现在六连拍可以看了~因为我更新了!!!QAQ***已经不能直视!!QAQ  发表于 2014-10-5 20:22
A酱好过分!!人家看不到6连拍!!  发表于 2014-10-1 09:14

失恋六连拍做一个

A酱国庆快乐啊!
我都逃离军训大坑好久了的说= =...
当年的教官很温油的呵呵呵www
因为跟我们年龄差不多所以很照顾我们(ง •̀_•́)ง【相信我不是来拉仇恨的嗯
求失恋6连拍+1

hhhhhh六连拍已经搞定...***真的...不能直视!!我已经呐喊了8楼了!!!也是蛮拼的。  发表于 2014-10-5 20:23
积分高就是好www~A酱好漂亮的说~ PS.失恋6连拍已经看到了...  发表于 2014-10-1 11:58

A酱原来去军训了吖,辛苦了~
顺便祝 国庆快乐。

已经更新***哟~是的吖!!军训死啊!QAQ  发表于 2014-10-5 20:27

A酱晒黑了,也是萌萌哒!

谢谢~但是最近想高冷一番!!已经更新***!不能直视了!!QAQ  发表于 2014-10-5 20:27