游戏饭饭玩家社区  

[其他] 请问PINK到底汉化到什么程度了!请不要无视

BLUE马上要出了。。PINK 到现在还没有完成,请问到底现在是在哪个进度了。汉化组给个信可以吗?7个月前说等测试到现在一点消息。如果有困难可以求助别的汉化组啊。。我并不是要催汉化组。如有言语不对之处请原谅

期待今年双蛋………………感觉没多大希望

那个.... 卤煮 不是我想说...
客观的来说,汉化组汉化游戏不是义务有偿性替广大妹子们服务的,大家都是本着一颗喜欢游戏的心情与乐于奉献的精神从自己的私人时间里面拨出空闲来为大家服务的
汉化一部游戏的心酸各种艰辛各种体会就不多说了,这各中的环节只有经历过的人明白,没有功劳也有苦劳啊
而且催问汉化进度对各个汉化组来说也是比较反感禁忌的话题,在心游那边也是照样的,再说心游本身就是英雄哥带队的专业汉化团队和游戏论坛,
这不是说饭饭不好不专业,个人觉得饭饭的环境更宽松和倾向于随意性的交流,门槛也不高,不然你可以试试这帖子发到翼梦或者心游看看.......
最后,如果真的等不及那么喜欢游戏,与其等别人的东西,不如自己努力去学好一门外语,这样以后无论11区出什么游戏自己还不是随手拈来...
主动出击总比被动等待要收获得多。
最后,要是我说的不中听你也别放心里去——

說的沒錯,伸手黨到底為毛能要的那麼理直氣壯的  发表于 2015-3-1 17:55
点赞,说得好!  发表于 2014-12-14 15:24

个人觉得心游已经偏向于专业性了,看出游戏的速度就知道了,翼梦也很久没出新游戏了,所以就不要和心游比啦;而且汉化也都是属于自愿的贡献行为,出了游戏很感谢汉化组,没出的话也无可厚非啊

其实我也满希望饭饭能快点出PINK,但是汉化组人员也是会累的说,我们伸手党就多体谅一下汉化组成员吧

我相信如果你要是把这个帖子发到翼梦 或 心游上
可能会死的很惨→_→
等游戏的时间还不如来学学日语,要是一直等汉化的话,是赶不上时代的进程的

没错没错,汉化真的好辛苦好辛苦好辛苦的!!自己的事情真的很多,而且也不能除了三次元的事情其余的一切时间都贡献给汉化吧,还有番要追游戏要玩小说要看剧要追。。。自从我为了提高日语能力很荣幸的入了一个坑后。。。。汉化游戏什么时候出我都不抱怨,真的不抱怨。。。。

葉子leaf 发表于 2014-12-12 01:47
那个.... 卤煮 不是我想说...
客观的来说,汉化组汉化游戏不是义务有偿性替广大妹子们服务的,大家都是本 ...

我并没有催汉化。但是至少也给个进度吧?

铃玖雅樂 发表于 2014-12-14 06:26
我相信如果你要是把这个帖子发到翼梦 或 心游上
可能会死的很惨→_→
等游戏的时间还不如来学学日语,要 ...

我只是想问一下进度7个月前就说等测试了。。到现在还没有更新进度这也太无奈了吧

如果你仔细看的话,测试帖原帖是13年发的。汉化组也有在做,更改贴之间也至少隔了5个月,反正我觉得7个月也没什么~  发表于 2014-12-15 10:47

冰0 发表于 2014-12-12 13:59
其实我也满希望饭饭能快点出PINK,但是汉化组人员也是会累的说,我们伸手党就多体谅一下汉化组成员吧

我也不知道他们辛苦但是7个月前就说就差测试了但是到现在神马更新都没有