游戏饭饭玩家社区  

楼主: tuyue3456

[其他] 请问PINK到底汉化到什么程度了!请不要无视

紫幻夜镜 发表于 2014-12-14 12:44
没错没错,汉化真的好辛苦好辛苦好辛苦的!!自己的事情真的很多,而且也不能除了三次元的事情其余的一切时 ...

我没有抱怨。。只是想汉化组给个信。7个月前就说要测试到现在还没有信。这也太坑了

终于有人出来说句公道话了!!!为楼楼点赞!!!
虽然说汉化组没有义务为大家汉化,也都是自愿的。但是起码别占的茅坑不拉屎啊??!!!
饭饭现在等于是瘫痪状态,根本没法运作,这样也不说是不是弃坑,还是有人继续在汉化。继续汉化的话也偶尔放出个消息啊!!
如果弃坑了起码还有别的汉化组可以接来做啊,这样一直拖着有什么意思??
不要说楼楼这个帖子发到翼梦或者心游会怎样,因为人家都是在持续汉化的,而且偶尔都会放出进度让大家知道,也说过绝对不会弃坑。
现在饭饭是无期限停止运作,拖着手上所有的坑,别的汉化组也不能接过来,这样很不负责任好吗

明年今日 发表于 2014-12-14 13:01
终于有人出来说句公道话了!!!为楼楼点赞!!!
虽然说汉化组没有义务为大家汉化,也都是自愿的。但是起 ...

哎哎握手我就是这个意思。。一点消息又没有。。汉化又要拖着不给别人真的很无语

tuyue3456 发表于 2014-12-14 23:26
哎哎握手我就是这个意思。。一点消息又没有。。汉化又要拖着不给别人真的很无语

所以说一直很无语……特别是这样发表一下意见也有一大堆道貌岸然的人跑出来指责你怎样怎样,也不考虑一下实际情况。又不是说我们不能等,只是没有希望的等待有什么意义,和谋杀有什么区别。虽然我会日语,啃生肉也没关系,但是汉化组既然接下来了就不要无限期搁置,这是责任心的问题。

麻煩請看看下一樓……妹子你的想法我也是明白、理解的,但是你也得考慮“飯飯現在的實際情況”  发表于 2014-12-16 23:06

(深沉)
據管理員說,漢化是正在進行的,但那邊似乎有成員跑了()所以現在實際上是極少成員在堅持著
所以……這個意思,樓主以及其他持有同樣疑問的人是否明白了?

既然接下了就會做到最後以盡責任
請各位相信漢化是一定會出的。遇到這種情況了漢化成員都沒有放棄,請多給他們一點時間吧

另外,飯飯現在什麼情況各位上來看看都能看出問題吧?……這種情況……就不要再逼漢化組加緊速度了……

↑本身不知道這件事該不該說,但一定不止樓主一個人有這樣的疑問,所以這邊擅自說了出來……抱歉。

大家都在等的心情我也很明白.尤其是BB要出了,尤其焦躁
我不是指責那些要進度的人,只是換個角度想想,漢化組的人已經很努力了,又有人走,只有少部分的人繼續堅持著
然後還要聽要求進度的人尖銳的言辭,漢化組的人不會很不開心嗎?很難受嗎?
付出了還要被人家說這說那的,而伸手黨只要點幾下,就能玩到遊戲,完全不需要付出,最多就留言幾句謝謝漢化組,辛苦了
誰不想知道PP啥時候出,什麼進度,可是要體諒漢化組的人也有自己3次元的事忙,人手問題啊之類的
有那麼多漢化遊戲,難道就那麼想玩PP嗎?真那麼有心怎麼不邊查字典邊玩?我就是這樣,原本就可以免費玩到遊戲,現在的人都怎麼了啊?11區的人還要付錢玩呢,怎麼就一點感恩的心都沒有呢?

就自己一點想法而已

感恩心是有的 但是焦躁心也是有的 楼主已经说了不是在催坑 只是想了解一下情况 上来就这么多指责是闹哪样
本人也是汉化组的 也超级反感催坑行为 但是拖了这么久还没有信 我觉得表个态也是必要的 更何况【再次重申】显然楼主并不是催坑 只是想了解情况而已
于是感谢15楼让我们了解了情况 相信大家也会理解
大家的期待是建立在信任饭饭的基础上的 无良小学生伸手党是很多 而像楼主这样是因为信任饭饭所以只是想单纯打听一下的也很多 相信这些问题是很多人憋着不敢问的 怕的就是一大波职责 这是建立在关心饭饭的基础上的 总比那些什么都不了解就在外边乱喷的好是吧 这种人肯定有
不过我大概属于另一类 本人已出乙女坑 但是看到亮蓝貌似明天就出了 所以感兴趣来看一下
至于发在YM或XY的问题。。。首先XY是不需要发的 他们的速度真心让人叹为观止 而YM 如果说我对饭饭是有所期待 对YM就是呵呵了 不过这个呵呵没有其他的意思 毕竟YM已经多年历史了 已经把名声做出来了 人家现在想任性也没办法是吧 如果哪个游戏被YM接手了 我首先会不做期待 然后做好有生之年的心理准备 问都不会去问 所以像楼主这样的打听一下的帖子出现也不是坏事 没必要接受这么多指责
如果一定要指责的话 我觉得“求助其他汉化组”可能不是很能令人接受吧 毕竟是自己心血培养出来的 就剩最后一步了 这节骨眼求人 出来的作品就会是合作冠名 而事实上饭饭付出的心血多太多了 所以想自己再坚持一下很正常 所谓“占着茅坑不拉屎”有点难听 毕竟咱想要的就是那坨屎是吧 如果人家只是便秘 那茅坑的存在还是有意义的 大家愿意等一等 不过若是一味占着茅坑 背负着大家的期待 看小说看电视剧就是不干活 那这个就不太好了

Artbreaker_I 发表于 2014-12-24 03:21
感恩心是有的 但是焦躁心也是有的 楼主已经说了不是在催坑 只是想了解一下情况 上来就这么多指责是闹哪样
...

谢谢亲上面那些留言我这的也是无语。。快2015了。。汉化组一点消息也不给真的也是汗颜了。。哎。。希望能早日汉化好吧

_(:з」∠)_ BB已经出了先去玩BB吧…PP日语废的我生啃也啃得差不多了…妹子还是稍安勿躁比较好…

首先我要说一句,我可以理解楼主焦躁的心情,作为一个玩家,我也是有些焦躁的。因为我期待着能够玩到这个一直等待的游戏。
但是我更要对饭饭说一句『辛苦了,请不要放弃』。我知道翻译一个游戏的难度和汉化的难度,有些亲说占着茅坑不拉屎,我敢问有几个论坛会接手汉化这个游戏。这个不是大型知名的一些ACT、RPG,像ACG、play、扑家这些知名汉化组是断然不会接手的。
心游自然不用说,也是不会接手了,因为这个已经被饭饭接过手,他们再接就没有意义,汉化组一般是不会再接别人汉化过的游戏。而且心游他们那边的汉化人员也表示对BC永远的再也不约。可想而知这个游戏的汉化难度有多高,文本量有多大。
我看过,游戏是在13年才破解成功,破解成功才能导出文本着手汉化,并不是说能汉化就汉化的。
所以我希望大家的骂声少一些,支持多一些,汉化组也是空余时间汉化游戏的。骂声过高到时候汉化组生气真的弃坑就不好了。到时候是真的再也见不到BCpink的汉化版了。