游戏饭饭玩家社区  

楼主: tuyue3456

[其他] 请问PINK到底汉化到什么程度了!请不要无视

呃,我想说大家还是稍安勿躁吧,怎么说呢,汉化游戏玩一个少一个,一天不玩游戏也不会死,大家还是多尊重一下饭饭和饭饭的劳动成果吧。要我说的话,只要饭饭不弃坑,十年八年也是等得的。嗯,就这么多了。

作为i伸手党,虽然很希望能快点玩到汉化的Pp,但也同样理解汉化组的汉化完全是无偿劳动,根本没有任何责任和必要对所有事项逐一交代。
至于说道“问问进度也不行吗”这种心态的玩家,我觉得你们一定还没有到写毕业论文阶段,或者没有遇过毕业论文卡在某处或者导师死活要你修改但就是通不过的那种场景。在赶毕业论文的那段期间,无数的亲戚朋友一见面就喜欢问,你的论文写完了吗,写到怎样了。那段时间超烦毕业论文了,一想起都觉得郁闷,每次被提起都很不开心,但偏偏身边每个人一聊天最喜欢的话题就是毕业论文。虽然脸上笑着说还在努力修改,但其实心里每次都会有个小人在咆哮,问你妹啊,烦死了,你又不能代我写,问什么问啊。我估计汉化组的情况和我那时的心境也是很相似吧。所以我觉得,除非你能够提供实则的援助,否则还是别问那些别人正在闹心的事情把……

虽然有时候我也想问什么时候能出,但是想到汉化组也是不易,汉化游戏不是他们的义务,也没必要催.有游戏出来就玩,没有也可以继续等,楼主大大淡定点

楼主,我个人也希望可以快点生出来,因为bb都已经出了,但是,或许汉化组的人忙三次元的事情吧,所以都忘记了这个坑了。。。
不过,听说心游那边也愿意帮忙汉化,如果饭饭这边去找他们帮忙

我只希望有大大出来明确的告诉我这坑没弃我就满足了···等了这么久也等了···感谢汉化组的辛苦···如果方便的话真的希望有个人能出来说下现在到底是什么状况···好安下我们的心啊

嘛,心游是不可能出来帮忙汉化的。毕竟这个坑是属于饭饭的,心游不可能接也不好接。
楼主的语气只是着急了点,确实现在这个情况能理解楼主的心情。
如果真像大家所说的,心游汉化团队比较专业,那饭饭进度比较缓慢点也是可以理解的,有认识的盆友在汉化bb,总之是看到她们说再也不想约了。非常辛苦。
所以在这里先和汉化组工作人员道声辛苦了,
关于坑不坑我觉得,不管怎样既然饭饭接下来了就一定会想尽办法坚持下来吧,不是说让给别人就让的,不是说合作就合作的。如果换做是我,我肯定也希望,既然我接受这项工作,我能凭借自己的努力把它做好。
咨询进度的话我觉得还是最好不要吧,虽然有时候我也很想问,我们也许觉得我们只是想咨询并不是催的意思,不过还是会给工作组带来压力的。
反正饭饭不是也表示还在汉化中么,大概遇到点困难吧,不会坑就好 了,总之我会耐心等的。
最后,工作组加油啊!

汉化组的辛苦是有目共睹的,我并不想催,也不去问进度是怎么样。其实只要汉化组能隔一段时间出来表一下态,说这个坑没有放弃,我就真的满足了,等多久都行,但没有希望的等待真的很让人忧心。

额,我也弱弱的说一句好了,我也知道汉化是一件非常辛苦的工作,因为要翻译,破解,测试等等。。不是一下就完事的,但是众所周知,这个坑也真心有点久了,而且这位楼主也只是想饭饭的汉化组成员表个态,并不是在催汉化。。
而且,我也问过心游那边的英雄哥,他也说愿意跟饭饭一起汉化pink。。所以,我也觉得两个汉化组一起合作也不是一件坏事。。

还有就是,据说14年上半年就发表了pink已经翻译完毕,静待测试。。

kim° 发表于 2015-2-1 12:54
额,我也弱弱的说一句好了,我也知道汉化是一件非常辛苦的工作,因为要翻译,破解,测试等等。。不是一下就 ...

最近饭饭不是都在招测试了嘛

我觉得既然都是饭饭自己汉化的成果,还是不要拜托别家比较好吧……不过《源狼》就另说了,说实话,我对源狼和光与影的十字架的期待远大于兄弟战争的说……