游戏饭饭玩家社区  

楼主: tuyue3456

[其他] 请问PINK到底汉化到什么程度了!请不要无视

……嗯嗯,测试看起来要很久的样子,现在测试已经过了十多天,不过都有三次元的事情,可能进度停止了的样子,现在正在玩BB,但是喜欢的角色在PP里,希望,近日能快一点,给学生党一个惊喜,兄战本身就相当有名,假使出了,饭饭的名气肯定会更大。

其实汉化的时间长没关系,真心没关系,因为汉化本来就是一间辛苦的工作,而且bc这个游戏的系统也非常坑爹,文本量更是蛋疼,心游那边也是这样说的
只不过感觉饭饭现在全面停止汉化工作了←_←

现在才发现这个帖子,是我疏忽了,非常抱歉
首先说几点
1.不是我不想报进度。。。。那啥,我当时写静等测试。。。。中间那段时间就一直在等破解导入,这确实就是我力所不能及的范围了,破解本身就是一汉子不玩这些,他三次元又有自己的事_(:з」∠)_我跟大家都一起在耐心等待
2.我无法给出各位具体发布日期,因为汉化过程中可能出现很多原因延迟进度,包括测试过程中的bug,破解重新编写程序的时间,万一给了大家希望又让大家失望就不好了
3.这个坑,我是中途接手,也是第一次带坑,大概也是最后一次,我倾注了很多心血,也看到了很多负面的言论,说不心塞是假的,只能说,这个坑,我会带出来,也会尽我所能做到最好,至少,我不会辜负我自己在这个坑里耗费的青春
谢谢

叫我金田一 发表于 2015-2-10 15:32
首先说几点
1.不是我不想报进度。。。。那啥,我当时写静等测 ...

大大好好做!即使三五年都没有关系的,俺等得的,只要知道还有希望就满足了……而且大家都有三次元的生活,还有动漫什么的可以打发,没必要隔三差五来这儿催坑吧……实在等不及为啥不去学日语?俺现在就在报班学,已经学了两个月了(虽然是为了《源狼》学)……

最后,真心感激楼上的大大为这部游戏倾注的时间和心力,鞠躬致敬!

叫我金田一 发表于 2015-2-10 15:32
首先说几点
1.不是我不想报进度。。。。那啥,我当时写静等测 ...

抱抱亲爱的,看着有些委屈,但是自己的孩子谁愿意撒手呢

从13年开始汉化认识了不少妹子,看着他们由学生逐步步入社会,工作是忙碌的不如大学清闲,为了提成奖金,也为了亲情友情,原来是闲的蛋疼群里会聊一整天,现在都在上班,还有在国外,坑主已经变为半悠闲的大学生了,他愿意继续接负责任我们都很感动,也愿意出力,汉化内容翻译加润色已经在2014年初尾声了,可是丢了破解老哥,千辛万苦的找到破解毕竟人家是汉子,也有自己的事业,谁会那么为你耗时耗力。既然是我们自愿的我当然会继续到最后,也不希望拿到手别人说翻译的不好,我们都在尽力做到完美。汉化组加油,那段日子真的好快乐!

汉化组的大大辛苦了
虽然已经到测试阶段了
但是BC那系统测试确实很耗时
慢慢来,质量更重要,大家都忙我也能理解
毕竟三次元的事重于二次元
汉化别坑了就行了

加油 ,知道你们都在努力着。
静候佳音~~