游戏饭饭玩家社区  

[CG] [PSV]Code:Realize~创世の姫君~全CG[百度网盘]

拖了一个多月终于把CR白金了,真是可喜可贺~这游戏真心不错,西村大神的剧本果然棒~另外啰嗦一句,里面的BGM好好听,特别是当Code:Realize这个BGM响起的时候眼泪就感动的流下来了TVT窝现在炒鸡期待出FDw【求可攻略侦探君QAQ
PS:CG包里我还加了一部分自己喜欢的立绘和对话截图,所以显得有点多2333嘛,因为是手动截图,所以收点小费,希望妹子们不要介意哦~

由于我的疏忽,漏掉了几张图QAQ现在重新上传了一遍,CG已经截齐了_(:з」∠)_解压密码还是和原来一样~
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jGKeL1c  提取码:19gj

解压码↓↓↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

啊~人设是驯兽使的画师~(既视感好强~
感谢LZ分享咯~吾等木有PSV的怨念中(最近都p转v了

木有PSV的怨念+1
不过这游戏的画风还是棒棒哒~私心总觉得比战场圆舞曲要好( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _
辛苦亲的CG汇总了=w=等我存钱买PSV啊嘤嘤嘤
【因为有M野在,所以相当兴奋,隔壁圆舞曲也有贤章+M野(*^__^*) 】PS:关注了一下御璇酱【自来熟已弃疗】的微博(*^__^*)

嘿嘿不客气~妹子叫我小瑜就好~╭(╯3╰)╮  发表于 2015-1-26 09:47

哎呦喂,画面很美,驯兽师的画师也,还是很喜欢这个画风的呢
可惜,只能看看,心痒痒
没有小V真是硬伤啊,
呕吐妹都转小V了真的大丈夫?!

啊~~大爱这个画风,准备下个月入手这个游戏!!虽然好想现在就玩,可是这个月才刚买了小V,有点入不敷出了,谢谢楼主,先睹一眼CG~

这个画风超爱的,可以考虑一下入手事宜了~~
1月还有个游戏想买,看着钱包有种莫名的忧桑...

嘛,话说这就是让大喵因为平子不要鸟海的游戏哈哈哈
木有V的日语渣。。哈哈真心是无奈啊。
玩过的人评价倒是都挺好的,等我学会了日语买了V我也要入这个~~2333

非常感谢分享O(∩_∩)O~~,超级喜欢这个画风的说

PSV的游戏啊,可惜没有游戏机。

有PSP和PSV了,钱包才是硬伤好么,4张盘又可以买一个机子了= =