游戏饭饭玩家社区  

[其他] 想问问兄弟之争激情粉红

请问一下现在还有着落吗?我翻了以前的帖子,已经过去两三年了,可是还是没有动静,想问下是肿么一个情况?我其实想自己学学日语,也省得等汉化,可是情况不让,所以表喷我……

( ͡° ͜ʖ ͡°)不知道杠杠能不能看到這帖子……(。
反正BC那個是肯定能產出來的啦請放心!

LZ說的是啥情況?……我覺得只是學來玩玩遊戲沒有什麼特別的目的的話……並不需要去報班什麼的……一邊玩一邊翻詞典什麼的就能學到很多的啦quq雖然剛開始比較慢,但習慣了以後還是不錯的方法!!沒條件報班的話不妨參考下

貓子酱~话说好久不见啦~  发表于 2015-3-2 04:04

同表示担忧,但两三年前的帖子也是到收尾的部分了,觉得饭饭不会坑的,毕竟已经完成大部分了呀
汉化是很费力的工作lz还是耐心等待吧= =

监督不是最近说近日期待成品吗?所以还是不要着急默默支持吧!

Sa…………其实日文版的也不是那么不好懂啦  有语音 稍微学下五十音就可以看懂了(前提是你听日文可以听懂……)  我知道brother confict brilliant blue有汉化 在心游 虽然要权限…………

( ・_・`)这个月不是已经招募了两位测试了吗?而且也说了近日敬请期待成品,说明已经汉化好了的。现在就等测试完毕,等待最终结果,所以请耐心等待,汉化组一定不会坑的。
现在日语越来越难学了,建议每天多读五十音,也多背背,再选一首日语歌边学边跟着唱,就会慢慢学会的。

对啊,最近不是已经在招募测试人员了么。我觉得汉化组还是很不容易的,现在又是春节期间,3次元肯定也有很多事情要做。所以我们还是慢慢等吧

哈哈哈~~不要催汉化组啦~~我已经去跑了~半残的日语还是看的懂一点的!

跑BCBB就知道那系统是多烦QVQ,隔壁心游汉化组弄完BB都全体大喊不约了【捂脸】
汉化组真是辛苦了……
测试应该也会测试挺长时间……吧_(:з」∠)_?
希望暑假能看到ww
最后……汉化组加油!测试君加油QVQ!

……o(︶︿︶)o 唉,本来希望能够在开学前看到饭饭的又一款汉化游戏出世,现在大概不可能了,不知道什么时候 才能出,而且,破解的人也不在,唉,今年饭饭能够再出游戏吗,看到很多人埋怨饭饭,我都 不知道怎么回嘴了。