游戏饭饭玩家社区  

楼主: lisa1992

[讨论] 说到日本你会想到什么(文化相关)

这里典型吃货。。大概只能想到吃吃吃

我的话是樱花,和服和歌舞伎← ←~温泉的话因为我家那边就有所以反而没什么感觉呢= =~

其实感觉能选的好多……基本上选项列出来的都想到了- -。

大爱Sakura~不过三个选项有点难抉择~最终选了樱花、动漫、和食(因为好喜欢日本寿司2333)

可能和大多数人想到的不大一样 我想到的是歌妓和武士
看了很多穿着日本和服的歌妓的图片 也去过日本 感受过阑珊的夜晚的意境 总觉得人流的中央 什么时候回蹦出一只戴着面具的狐狸 之后带人到一个宁静 只有几盏灯存在的一个小巷子里 尽头有花街一般的涂抹着胭脂的女性 穿着和服 踩着碎步 恭敬而又妩媚的笑看着人
武士是因为看了校园革命吧 里面有几期相扑文化的 总觉得非常有趣 相扑和武士不同 但是总觉得有相同点 在隐忍中爆发的这点非常相同 需要的就是一瞬间的干脆利落 那也是一种美吧ww
不是你死就是我亡 总觉得非常有气概ww

抗战神剧啊

因为专业的关系……果断先想到NAOJ和SUBARU望远镜。。

我对于我叫千樱感到非常的骄傲OUO//
日本的樱花都特别漂亮//

我觉得日本人还蛮时尚的啊
而且虽然不高但人都超美的!!!!!

很多朋友都说3个不够,我就站在一个外国人的观点上只选了一个,就是动漫。
因为先认识动漫再认识日本。

樱花必不可少啊~~还有温泉~~还有动漫!