游戏饭饭玩家社区  

楼主: lisa1992

[讨论] 说到日本你会想到什么(文化相关)

说到能乐想到秦心……

第一反应就是动漫呢,我的童年大部分都是和它们一起度过的呢

第一反应是动漫 在之后就是再想吃的了;w;

一想到日本,就想到樱花 和服 动漫 寿司 生鱼片 景点的话: 富士山 还有神社 日本药妆 只能选三个的话 就选了樱花 和服 还有动漫

我想到的是动漫和游戏~吃的是拉面和寿司~景点就是富士山~:6_191:}

一般都是动漫之类的,但是果然一想到日本,都是樱花、和服、神社啊之类的很不一样的,觉得这些都是日本独特的文化呢

其实还有日本刀啊  动漫里面强者的必备武器啊  那叫一个帅  然而虽然想到日本刀 我却没能想到samurai  这是为什么呢

选了神社、樱花、和服,只能选3个好郁闷,还想选动漫的,记得最初喜欢日本就是因为动漫啊,好想去秋叶原的,现在的想法跟以前相差甚远,觉得静谧安详有古色古香,当然不是中国的那种古色古香,是日本传统的那种古建筑啦还有风俗,蛮喜欢大阪城公园的,果然不能少富士山呢,我记得看动画泡温泉的场地背景上还有富士山,但是不怎么喜欢温泉。比起温泉更喜欢温泉馒头。

只能选3个是什么鬼23333我能说全部都有嘛!!

能想到很多啊,三个选择根本不够用!樱花,神社,动漫,海鲜?和服等等等等,就不列举了( . )