游戏饭饭玩家社区  

楼主: lisa1992

[讨论] 说到日本你会想到什么(文化相关)

武士,浮世繪,祭。
其實還想選別的(*′>д<)

看著投票的項目都想出門旅遊了!!

吃吃吃!当初看NHK的舌尖上的日本,不对,是《和食 千年美味传奇》时好馋好饿嘤嘤嘤
想吃刺身啊~八爪鱼、象拔蚌、赤贝、带子、甜虾、海胆、鱿鱼、吞那鱼、三文鱼、金枪鱼balabala
还有天妇罗石板烧烧鸡铁板烧章鱼烧寿喜烧(ˉ﹃ˉ)
好饿....不能多说了,我要去吃午饭了!

因为动漫而了解日本了解的更多呢

額...本人思想污穢...想到了av,.....
然後就是動漫...聲優

最先想到的是榻榻米和暖炉WWWW

然后是松下电器,夏普,cosmo啥的

无印良品啥的,还有萌元素的制服制度。

嗯,秋叶原吧【认真脸】
我选了三个大家都选的选项,不过确实能选的太多了,很多都很有代表性的
而且动画和漫画明明可以拆开呢,看了食梦者之后就觉得漫画真的可以作为一个梦想和职业呢,燃到不行

作为动漫大国所以说道日本第一个想到的是动漫吧  和服和樱花也是很容易让我想到的  
不过日本的曲子音调什么的我也经常想到啊  哎呀哎呀其实富士山和和食之类的也很容易让人想到啊
还有各种游戏

来日本之前的印象是富士山、神社的鸟居、樱花流水、满月和芒草……
然后。。。
到了日本之后,满脑子的垃圾分类。。。“啊!指定的垃圾袋用完了。。。” “这个可燃这个不燃” “不行不行,这个以后要扔算粗大垃圾”

果然还是樱花和和服了 动漫里出现频率也很高

很喜欢日本的神社~~但动漫肯定第一WWW