游戏饭饭玩家社区  

[讨论] 最喜欢《晨曦公主》(《拂晓的尤娜》)的哪个人?

⒈尤娜 (女主,超爱她后来的坚强)
⒉哈克 (高华之雷兽,有点坏坏的感觉,赞)
⒊苏芳 (虽然可能是个不合格的爱人与哥哥,但绝对是个出色的帝王。)
⒋悠 (毒舌,却又很善良,是个可爱的少年啊)
⒌季夏(白龙,很容易害羞,单纯可爱)
⒍弦亚(青龙,感觉气质是忧郁美少年)
⒎翟鹤(绿龙,和哈克在一起的时候感觉贱贱的)
⒏泽诺(黄龙,无厘头,但往往一语中的)
⒐伊克斯(神官,貌似和悠是一对?)
⒑伊・军德(地之部族的族长,和苏芳的战争游戏打的相当精彩)
11.其他

最不喜欢苏芳,最喜欢尤娜,最心疼哈克和泽诺还有弦亚,唔,悠,季夏,翟鹤排在第二,伊克斯和姆特克还有迪淳也很喜欢呢,至于军德,因为苏芳的关系不管是漫画还是动画我都是快进过去的,似乎是个不错的人,印象不深

最喜欢的肯定是哈克,好希望尤娜和哈克最后能在一起,专情和有点点腹黑的感觉的人总是那么有吸引力的。
这部作品挺好的,人物画风很赞,故事情节也挺有吸引力的。

白(哈克)!!!大好きァァァァヽ(o`Д′o)ノァァァァ!!
最心疼永远17岁的泽诺了...QAQ

其实我能说 排第二的 是 青么...23333

最喜欢公主。声优也是喜欢的。

这边没补漫画只把动画看了 虽然个人也是喜欢并支持哈克(白)的 但从苏芳那边看其实苏芳也是相当痛苦的 怎么看他与公主都是两情相悦的嘛 却能把自己最爱的人放在别的汉子身边(当然也有迫不得已的成分在内)这只能说肯定是为了尤娜的幸福去想的 动画结束感觉苏芳除了复仇兴国肯定还有更多的想法(废话)啊啊啊好希望明后年能出第二季啊啊啊啊啊

最喜欢泽诺 也很心疼他..看了漫画以后才知道他是唯一一个不死之身...

好喜欢尤娜,跟白在一起。两个孩子都不敢承认自己心里的感觉,看着特别扭,尤娜也有点天然呆,闹出不少的搞笑场景。

最喜欢季夏和尤娜了!素芳不知为什么第一眼就不喜欢,后来那么虐尤娜后好感度就又下降了……
最喜欢暖暖哒季夏和坚强的尤娜了

很喜欢坚强的尤娜啊!因为没看过漫画只有动画,所以……我还是最喜欢尤娜,其他都都还好啦