游戏饭饭玩家社区  

楼主: puchico

[讨论] 最喜欢《晨曦公主》(《拂晓的尤娜》)的哪个人?

白龍,綠龍,蘇芳前三
男女主角一般般喜歡。
新的水之部族的女生角色感覺塑造的有點太強行和蘇芳湊對的感覺了
性格也和女主越來越像
有種突兀的一個漫畫雙主角的感覺
算不上喜歡

雖然已經鋪墊了一堆悲情前兆了,但還是希望別虐龍們了

喜欢尤娜⊙▽⊙最开始感觉就是个傻白甜什么都不会的公主大人嘛……到后来剪了头发一点点开始坚强起来,真的是很可爱的妹子呢~
汉子的话没有特别在意的,不过相比起来很喜欢弦亚:D大概是因为他虽然沉默但是又很萌?回想起了一个巨大的毛绒球球→_→就像这样,偶尔会觉得很呆很可爱呢:D

哈克,忠犬温柔最喜欢他了,实力也很强,不过恋爱苦手,怎么会不开窍呢?明明尤娜都说了结果当幻听吗?

喜欢苏芳,虽然他是个坏人,但还是觉得他是喜欢尤娜的,但野心太大,所以做出了令尤娜伤心的事。
说不后悔应该是不可能的吧。

最喜欢的当然是尤娜,虽然开始的时候不讨喜,但是我觉得一个从小被宠爱长大、活在温室中的女生发展为这种性格很正常。以及后来从软弱慢慢的变为坚强。(成长后的尤娜帅过所有男性角色!男孩子卖萌就好了)其次就是苏方,喜欢苏方是因为他的君主魅力。比起当时的尤娜苏芳更适合当君王,无论是性格还是做事风格。如果不是隔着仇恨这对简直不能太美好。

最喜欢的就是雷兽,男友力爆棚的骑士男友,只要作者不鬼畜尤娜绝对是雷兽的。
苏芳比较让人心疼,也让人觉可恨,大家说的对他适合当一个国王,但是不适合当尤娜的丈夫。他选择的江山,放弃了尤娜。
那么聪明的苏芳,为什么要做杀死国王的蠢事呢?他要选择拯救国家,完全可以把国王秘密囚禁,对外宣称已死,为什么要杀死呢!
就算民众再恨国王,但是只要宣称国王已死,就算他娶了尤娜,那些民众也不会太过激啊!

最喜欢哈克!偶尔恶作剧但又很忠心,小小腹黑和认真的时候最帅!
尤其生气或者认真时候的颜色,被电得不要不要的

最喜欢哈克!一直一直都在陪着尤娜,尤娜最信任的人估计就是他了
这对CP都这样了为什么还不结婚!
看了漫画,四条龙背后其实都有故事,曾经被泽诺虐哭过QWQ

最喜欢尤娜!!!喜欢自立坚强大改造的女主~红红的头发代表着她的勇敢,非常喜欢坚强勇敢的女主
然后呢~就是在尤娜 身旁默默付出不求回报的哈克咯~腹黑耍坏的哈克最喜欢了~

尤娜心里第一位,毕竟看了很多这类动漫并不是每个女主角都能让我喜欢呐。为了守护自己国家的子民,尤娜可以拿得起放得下,学会坚强和不认输,同时又待人真诚不造作,额....我希望她的结局是可以成为真的“绯龙王”然后带领身边四只小龙+2个正常人类过上安稳的日子......第二是哈克,明眼人都看得出来他对尤娜的100%的守候,心系尤娜却从来不求尤娜的回报。雷兽和苏芳,我感觉都只是没有那么多的勇气去爱吧....相比苏芳来说,我更喜欢雷兽的一点还是他那颗就算死也不会背弃他视如珍宝的尤娜。