游戏饭饭玩家社区  

[游戏] 请问月下奇谭汉化版的存档在哪里???

100饭饭币

当初我试过很多次将will/UTM/savedata删除后空白再重新覆盖便全开
可是今天我想重新玩这游戏再将will/UTM/savedata删除后CG居然还是全开我有一些闹不明白
这游戏汉化版的存档究竟在哪里???

PS:麻烦亲给我追加答案时请重新回复或者私信我不要在原有回复上改写不然很容易被我马虎漏掉,谢谢!

因为很多PSP的全开都是受惠于LZ的所以想报答一下
本来以为是全开,后来又读了一遍才知道不是==
所以就取消附件了 目前时间紧帮不上什么忙,抱歉

我将那个存档删除后CG依然全开,所以才求助的  发表于 2015-5-25 22:30

Ruin 发表于 2015-5-24 20:26
因为很多PSP的全开都是受惠于LZ的所以想报答一下
本来以为是全开,后来又读了一遍才知道不是==
所 ...

这个游戏我已经全开,不过最近想重新打一遍所以想将存档移出
可是却找不到存档在哪里

按道理说一运行.exe不就自动生成存档的吗?  发表于 2015-5-25 22:07

在你的游戏目录里面应该有个名叫savedata的文件夹啊  把这个文件夹里面的都删了就可以全部重置了

我这边是有两个savedata文件夹   

打开游戏文件夹有一个  然后打开那个UTM文件夹的话  还有一个savedata文件  把两个都删了就会全部重置  我刚试过的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

试过了不行(ˇˍˇ)  发表于 2016-2-13 23:21

我这边是有两个savedata文件夹

打开游戏文件夹有一个  然后打开那个UTM文件夹的话  还有一个savedata文件  把两个都删了就会全部重置  我刚试过的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

可是为什么我的安装之后只有一个  发表于 2016-2-14 07:27

呃……如果是这样  而且你删了那个文件之后还没能重置的话  那就没有办法了  你只能卸载重装了吧   虽然感觉不太可能 或许你可以看看隐藏文件里面有没有   

魔女的糖果屋 发表于 2016-2-14 11:31
呃……如果是这样  而且你删了那个文件之后还没能重置的话  那就没有办法了  你只能卸载重装了吧   虽然感 ...

我把游戏整个删除之后重新安装结果除了第一次打开游戏之外
之后再打开还是在我没有玩的情况下全开了

无法理解啊  真的没有隐藏文件夹吗?  或许你下载的版本自带全开档?

魔女的糖果屋 发表于 2016-2-14 14:09
无法理解啊  真的没有隐藏文件夹吗?  或许你下载的版本自带全开档?

我是在YM下载的游戏也不知道为什么will里安装也卸载了解压的游戏也删除了可是还是不行

那就不知道什么情况了  跟我的不一样啊   我这边是删了存档文件夹就全部重置了   不知道你什么情况  或许你的C盘某个地方有着存档备份  有些游戏会在C盘建立存档