游戏饭饭玩家社区  

楼主: 叫我金田一

[游戏] Brothers Conflict~Passion Pink~简体中文汉化版【六一快乐~♪】

终于盼到兄弟战争粉红汉化啦~撒花撒花!这位孩子终于生出来了,每一位参加汉化的都是小天使,我为你们做真诚的祝福,你们辛苦啦~我超喜欢粉里的明星弟弟和不良少,两人各有各的萌!米娜们现在可以歇歇脚喝喝茶先~

终于出了,等的好久,看到还是很开心,期待ing

PP的汉化终于出来惹!当初萌风斗结果BB出来之后风斗竟然不在里面简直不能更伤心QAQ!不过感谢汉化组PP出来惹!可以愉快的推到风斗君啦!

请问,这个游戏不能在psp模拟器上玩吗?
我的是直接就黑幕TT

可以试着换一个模拟器。可以在模拟器上玩,但契合最好的肯定是游戏机,因为模拟器上出现bug是无法解决的。  发表于 2015-6-21 00:19

有生之年系列!!!!!!!谢谢各位大大!!!没有权限什么的简直不能更爱啦

因为这个游戏我申请了账号!我喜欢这部多过另外一部!昴侑介雅臣都是我喜欢的类型!
一直想上来表达对汉化组的感谢可惜没有账号……现在真心感谢汉化组~
暂时权限不够下载不了攻略不过我还在努力中~
另外正在走昴线,喝醉了那部分简直萌死了~
还有晚上过去睡觉昴紧紧抱着女主角简直爱惨了!

突然发现汉化完了,好惊喜。期待了好久,感谢汉化

我去有段时间来没粉红都生出来啦XD
汉化组们辛苦了!
迫不及待的去追雅哥哥了~!

等了那么久,以为永生之年都不会看到了~~居然出了!!!
昨天晚上才知道的,赶紧来下载了> <
谢谢汉化组的MINA,个中辛苦我们都知道QAQ

虽然等了这么久,但还是很值的啊~~~汉化组们真是辛苦了,汉化不易,我会好好珍惜的玩的!!