游戏饭饭玩家社区  

楼主: 叫我金田一

[游戏] Brothers Conflict~Passion Pink~简体中文汉化版【六一快乐~♪】

作为一只弟控,风斗一直是我的执念啊,汉化组的大大们辛苦,我终于又可以见到小男神了

汉化组辛苦辣 之前玩兄弟战争BB因为不能攻略昂和风斗还有椿超遗憾的
最近才知道原来PP也有汉化  汉化组赛高(●′∀`●)

攻略下下来之后不会用啊
求指导

下载下来第一个攻略了风斗啊
卧槽弟弟每次叫姐姐的时候简直心都化了 要是我真实面对这样一个颜值高声音好会撒娇?的弟弟的话
绝对听见姐姐的时候就投降了_(:зゝ∠)_
不过不知道是模拟器的原因还是我攻略失败   爸爸事件结束以后就黑屏了  我选择死亡……

按select键跳过,模拟器会出现的bug  发表于 2015-9-19 22:34

真的是太感動了!,真是左盼右盼终于盼到汉化版了,我心心念的游戏终于可以玩了,
真的是感谢汉化组,你们真是辛苦了,

好难得啊,还以为这坑是没法填了,没想到是在论坛里沉没了,幸好被鹳狸猿给顶上来了
汉化组的工作人员真是辛苦了~

我老记得PINK我有报润色然而好像又不是我也是老年痴呆了OJZ
恭喜出坑!可惜PSP没带出国只能模拟或者回头再玩了
汉化不易,我总是乐于见到发布,然而又觉得staff们太辛苦
希望玩家们玩得开心就好。
PS.最后特别想问只想还有一个PC坑啥时候出啊我难得催一催请别无视我……

终于等到了啊QAQ之前搜汉化版显示还没出来 以为会坑掉了没想到有生之年啊简直 对于我这个日语废来说简直不要太福利 马上抱去玩

感谢汉化组!!!!!!超棒!辛苦了!!!{:6_191:}

呀~~终于出了~~汉化组的米娜桑辛苦了~~
右京尼酱我来啦~~