游戏饭饭玩家社区  

楼主: 叫我金田一

[游戏] Brothers Conflict~Passion Pink~简体中文汉化版【六一快乐~♪】

之前都是在混心游,翼梦。。。竟然没发现这么好的论坛。。。真是惭愧啊啊!!!!
说实话其实不怎么喜欢这种安排日程的。。。
但是。。。玩过闪亮蔚蓝后。。。。。我发现了新天地~~~
很喜欢昴和雅臣。。。然而当我知道蔚蓝之中不能攻略他们的时候是多么的痛苦。。。。但我在声控的条件下坚持把它解决了
总觉得能玩到汉化的激粉得等很久。。。。知道我在这里找到了爱
亲爱的大哥我来了
在此感谢为广大女性同胞献出时间~精力~金钱~等等的伟大汉化组们表达真挚的感谢~
多亏了你们孩子才能生出来!!!!
还有就是淘宝买卖的死全家啊!!!!每个论坛总会出现这么几个不要脸的人渣啊!!!

终于等到你系列qaq谢谢每位汉化组成员www

哇哇哇好赞,看到汉化版了!!灰常感谢汉化组的大大们~~这个国庆不会寂寞了哈哈哈,啊啊啊啊啊啊不过攻略要权限啊,正在苦逼的刷权限中。。。。

哎权限刷了好久,都不知道自己2级了没有,,为什么攻略还要权限啊啊啊啊QAQ

那个,想问一下路线回收是什么啊

包包渴 发表于 2015-10-6 20:24
哎权限刷了好久,都不知道自己2级了没有,,为什么攻略还要权限啊啊啊啊QAQ

我刚刷完权限,不过挺好刷的啊

请教各位大神,游戏已下载,已解压,已copy至PSP的iso目录下,为何无法运行?运行后黑屏,然后自动退出,啥情况?跪求指点!

可能是由于系统版本的问题,建议直接PMLZ  发表于 2015-10-7 00:35

晴_0720 发表于 2015-10-7 00:02
请教各位大神,游戏已下载,已解压,已copy至PSP的iso目录下,为何无法运行?运行后黑屏,然后自动退出,啥 ...

你用的是ppsspp吗?可以试试换一个版本的psp模拟器

个人好感度终于显示了,看来要猛刷好感度啊

对了,家庭好感度不能显示具体数值吗?

不會顯示數值,只能大概估計  发表于 2015-10-9 23:17