游戏饭饭玩家社区  

楼主: erinlau

[讨论] 一入腐门深似海——大家来谈谈第一个玩的蔷薇向游戏~~

热砂的乐园,鬼畜眼镜和鬼畜眼镜R,弥赛亚,甜池,DMMD,咎狗之血,Lamento.。。。。。我现在养成了一个习惯,求耽美资源如果可以必翻别人百度云分享,一直在疯狂扩充耽美资源数量。

我的第一个蔷薇向游戏是什么我是不记得了,好像是是叫金星降临之夜?但是要说印象最深的游戏,非咎狗之血莫属。啊啊啊我玩了许多遍,悲剧的是,我除了半路炮灰之外,只打完了那个貌似弱小实则丧病的那家伙的结局!我和他犯冲……他的好结局还可以,貌似与主角幸福的生活下去了,坏结局实在是太恐怖,给我当年幼小的心灵留下了难以磨灭的伤痕――他把主角的肠子抽出来了!我简直了,受他的刺激加上怎么也打不出别人的结局,我就把咎狗之血弃坑了QAQ

鬼畜眼镜!当年我还不是腐女,爱看小说,但是看到耽美小说就删。自从玩了几个乙女游戏后,发现版块上有个蔷薇游戏,我就傻傻的下载了,从此就沦陷了。后来学打字的时候,鬼畜眼镜功不可没,他的打字调教功能真是太有创意了!

第一个应该是鬼畜眼镜,然后第二个就是咎狗之血了

malikosan 发表于 2015-8-28 15:19
就是由bldrama开始!坑进了这个无底深洞!
每天不听不行!每天不上饭饭不行!在学校偷偷上怕被同学看见不 ...

啊哈哈哈~还真是嫩着呢!这也显的出你腐得不算太深!

好像是鬼畜眼镜,从此就走上了一条不归路!!!

不记得第一部是什么了,但记忆最深第一部全攻完的是咎狗之血,超级喜欢禁欲系冰山男神Akira啊啊啊啊真的好可爱!好喜欢!接着就是鬼畜眼镜还有少年理想国呀luckydog1很多很多,最喜欢的受是Akira和gian,最爱的攻是shiki和小紫毛gilulio~

第一次玩的就是鬼畜orz
但是,克哉真的好帅啊(ˉ﹃ˉ)不论攻受都是
顺便,御堂我的!

我第一个玩的蔷薇向游戏是鬼畜眼镜~
平日是一个平凡弱弱的受,戴上眼镜后却是腹黑攻,可以说是双重人格~
大爱大爱~这样的剧情超吸引我的!!!没玩过蔷薇向的我完全被他迷住了,让我爱上蔷薇向游戏
鬼畜眼镜是带领我入腐女世界的一部我最最最喜欢的游戏~
一入腐门深似海~

第一个蔷薇向游戏是鬼畜眼镜,感觉好像大部分的都是这部入坑的~
以前玩的都是乙女向养成类,什么明星志愿牧场物语的,把我吓了一跳,不过也很顺利的入坑了
啊,超爱克哉自攻自受的_(:зゝ∠)_,还有五十岚太一也超可爱,还喜欢这一类的病娇狂犬~