游戏饭饭玩家社区  

[讨论] 最喜欢的乙女游戏

我最喜欢的乙女游戏是薄樱鬼,无论是副长,总司还是小一,平助君,每个人都有各自的特点啦

👍  发表于 2016-1-29 08:56

看过动漫,觉得有点虐,但玩了游戏之后觉得还行!果然我还是比较适合像失忆症这种的😅

前两天通关的学园K  至今为止→_→唯一一部本人全通关的游戏

我也是我也是,最爱总司,就是结局不太好啊,伤心

失憶症和兄弟戰爭

评分

admin -20 字数不足

建议魔鬼恋人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喜歡的乙女遊戲太多,最近在回鍋完金色琴弦系列,除了養眼的CG圖之外可以自己購買喜歡的樂譜練習是我最喜歡的部分。

我喜歡的也很大眾 就薄櫻鬼 但我是土方控 但身邊朋友也都喜歡阿一跟總司
然後就 金色琴弦 我是先看到動漫 才把他遊戲翻出來>< 但檔案被我搞不見 想回味的不行

最喜歡的還是第一款接觸的starry sky系列 最喜歡的是星月老師 甜甜又有一點點虐的劇情♥ 也是因為他讓我開始關注石田彰

Dyanamic Chord系列的三部也都很喜歡 最喜歡亞貴 明明不能攻略卻最喜歡 次來是五十嵐 也是不能攻略但是真的非常喜歡他們XD 就是這系列的良心角色 溫柔到令人感動
而且也是第一個突破我既有印象的 一開始覺得「乙女遊戲都應該很甜啊!」因為這樣 第一次跑遊戲的時候真的有被劇情嚇到 然而現在遊戲破完就是乖乖聽音樂當粉絲了~

第一次接触的乙女游戏是兄弟战争,看到一群哥哥就很冲动地给他玩了下去
画风很棒,剧情也让人心跳加速,很喜欢XD
接着让我印象比较深刻的是starry☆sky,各种想要的要素都有阿~~

青梅竹马、社团、学生会、师生恋,这不玩怎么行
个人特别喜欢师生恋,星月老师真的帅得我一脸血啊