游戏饭饭玩家社区  

楼主: 卿若薄樱

[讨论] 最喜欢的乙女游戏

本命作STSK!在里面找到了小本命锡也和AZUSA…本命声优也是因为他们…

果断爱丽丝系列!!女主的性格太讨喜了!

最近迷上幸运之仗,最喜欢est小傲娇了

失忆症!!!shin的无口、闷骚不要太萌了!!

星座彼氏,还有晨曦时梦见兮!!!!!超级喜欢啊啊啊!!!!重新玩了好多次!!!里面音乐超好听_(:з」∠)_而且题材也是我喜欢的!!

其实玩的游戏不多,最喜欢的也说不清(毕竟偶博爱嘛~
但是因为薄樱鬼入的坑, 所以薄樱在心中的位置应该是别的游戏无法替代的吧。。。

如果我说lunatic honey这样的黑化到底的算正常吗...

最喜欢蝶毒(真的是良心巨制啊喂!!!剧情人设一百个赞!!!真岛的立绘太出彩了,男主们完全不是靠刷脸的啊!!!)
月之光太阳之影(话题性作品,个人真的比较喜欢,可能是女主角不是傻白甜,经常会流露出暗黑的想法?吧)
UTM(入坑作。女主的童颜巨乳娇声和leni sama各种虐给我的人生留下了深刻的影响....虽然其他角色真的嘛嘛.....)

魔鬼恋人和歌殿!虽然魔恋很污www但是超棒的!!QAQ

一定要说最的话就是薄樱鬼w喜欢这种有时代感的设定
还有前面姑娘也说过的,晨曦时的音乐真的超级棒!到现在还在手机里存着w