游戏饭饭玩家社区  

楼主: 卿若薄樱

[讨论] 最喜欢的乙女游戏

乙女游戏是UTM入坑……当时我还特别年轻(死)
最喜欢的是三国恋战记这部

我最喜歡amnesia 和 brothers conflict

评分

admin -20 灌水

光榮家經典三大系列作品:安琪莉可,金色琴弦,遙遠時空中,無論是人設跟畫風都很出色,系統耐玩又有趣,不易煩膩,還有男配角結局跟女配角結局,非常貼心。另外魔力家族的背景設定很有趣,女主傲嬌但能自我保護,男角們性格出眾,故事有趣,年齡範圍又廣,全系列都玩完了,難以忘懷~

失忆症和魔鬼恋人吧。不过魔鬼恋人其实并不是特别喜欢因为我不是抖m,但是它画风好,唯酱人设饱满,还有配音所以很喜欢

失忆症我觉得还挺棒的,但是要说最喜欢,果然还是魔鬼恋人。引我入了乙女坑的重要作品呀。

白莲花版的那种纯乙女游戏吗?
Amnesia失忆症,5个声优都爱,游戏线做得很棒,有情节有喜欢的声优真的不一样,目前真的很少玩纯乙女游戏了,这个大爱,还收了不少Drama,虽然最初是从动画才知道这个的,游戏只玩了两部,没时间通啊,

最喜欢晨曦时梦见兮、星座彼氏、兄弟战争!!
画风都好好看阿,剧情也很合胃口

失忆症、薄樱鬼、兄弟战争、魔鬼恋人、NORN9、草之国的爱丽丝等等很多。
入坑主要都是因为有汉化,瞭解了剧情,瞭解了人物,自然就有爱了。

目前最喜欢大正爱丽丝!里面的小红帽真可爱
人设很唯美,cv也强大,正在慢慢食用过程中~
画风好赞!

寂雪寒蝉 发表于 2015-7-29 19:15
我最喜欢十三支演义偃月三国传

我也是最喜欢这款游戏,女主很霸气