游戏饭饭玩家社区  

楼主: 卿若薄樱

[讨论] 最喜欢的乙女游戏

比较钟爱晨曦时,毕竟是入坑作,现在来看剧情和音乐也不逊色。还有就是剑君,NORN9(一月线的BE差点虐哭),大菠萝,QR的爱丽丝系列,出阵之类的。

我也喜欢失忆症~每个男主我都很喜欢~画风人物真的真的太美了~声优剧情也完全是我的菜~没有不喜欢失忆症的理由~只有最喜欢失忆症的理由~~~
最喜欢的乙女游戏真的很多很多~
最喜欢女王蜂虚线,十三支刘备线,红花托亚线,蝶毒尼桑真岛线,鸟笼秘书线,Dessert Love前男友线,大正爱丽丝羞羞小红帽线等等等等~数不完哦~全都很喜欢

不用说,失忆症啊我shin年下接吻狂魔不能更爱了,然后我每玩一条线就爱上一个男主真是够了!还有暗黑女王本传,我大女王简直是乙女届女主里的一股清流,能S起来也能小女生,身材一级棒,重点是性格啊,不矫情不做作,敢爱敢恨,比起那群男主我更爱女王好吗!

我想提名吉原彼岸花~可惜没汉化,用机翻玩了一段时间后觉得快废了orz

第一名命運之杖!~失憶症也很棒呢!讓我喜歡上柿子的重要作品。

这里表示喜欢的游戏太多了,有些是奔着cv去的,不过除去CV们,玩的最多的是R社和小蜜蜂,其中最爱剑君和妖怪饭!

失忆症玩了两部,等第三部汉化,貌似还有第四部,挺喜欢失忆症的,剧情人设都不错。
蝶之毒和碧之泪这个公司的作品也喜欢,剧本很好,cg也漂亮就太阳感觉一般般
还有一些bl游戏也收藏了一些
话说全年龄的pcgame 暗黑女王外传和本传真的不错,可惜倒闭了

最喜欢的是starry sky 回味了很久,里面好多本命啊哈哈哈……
剧情 画风 各方面都超级好

最喜欢的是蝶毒!甜的虐的不要不要的游戏内的音乐也非常喜欢,有种时代印记让人代入感极强~
其次是星座彼氏哦画风很对味,还有强大的男声优们呀!唯一想吐槽的就是游戏里和每个男主的恋爱模式都一个套路的说,对于恋爱之路上的挫折很类似啊喂!
其实好多比较有名的乙女游戏都没机会玩到,以后应该还会遇到非常对味的!期待啦!

最喜欢入坑作,晨曦时梦见兮,最喜欢里面的小愁了,简直太可爱~