游戏饭饭玩家社区  

[讨论] 妈妈知道你是腐女吗

有没有向自己的家长承认自己是腐女呐??大家
第一次和妈妈说的时候妈妈特别淡定 完全没有什么过激反应 然后我就把菊花的意思解释给妈妈了=-=
恩 我妈妈真是好人啊 真可爱啊 真包容啊 大家的妈妈呐 怎么样 有坦白吗?自己的爱好

他们早就知道了……我妈有时候会站我边上看我玩BL游戏,我有2本BL小说还是我爸买给我的……柜子里还有很多BLH同人本【最近热衷收刀剑乱舞的本】

并没有,否则,我可能要去医院了【并不】

没有啊,思想太保守了他们,几乎反同了
明明那么有爱的说

要是知道了说不定会带我去看医生还会觉得我喜欢女孩纸来着
毕竟父上母上这辈的都很难接受这些吧 之前买的BL小说寄到麻麻公司里 还好我麻麻没有翻开来看 不然就完了

sorry!这样的事情虽然在这里可以大条道理的说!但要是被家人知道我喜欢这些的话!!
hazukashi!!!真的好难为情啊!那些bl的漫画都用书套套这以为是上学的书本!

应该不知道,不过我想,我老妈连什么叫腐女也不知道吧?

不知道_(:з」∠)_
我妈妈还是挺保守的人……对同性恋接受度并不高……
我曾经半开玩笑地问“如果我是拉拉怎么办”,她好像不是很愿意接受这种假设的样子TAT

这些不能给妈妈知道。虽然我有时候会告诉妈妈娱乐圈里面谁是小同。但是游戏本子工口这些,我都好好地收藏了呢!

还没敢让母上大人知道(其实就是告诉了她,她也不知道腐女啥意思),但母上大人知道我看bl本子和玩bl游戏QAQ