游戏饭饭玩家社区  

楼主: 阿a甫

[讨论] 妈妈知道你是腐女吗

表示打死不能说……不然可能就真的打死了~~~脑补爸妈的表情是这样的——

啊咧咧这个绝对不会告诉妈妈的!因为妈妈是个三观特别正的女性,虽然 妈妈很开明,但是我20岁还没有演过恋爱就知道妈妈是个很传统保守的人,所以这种事情从来没有想过让妈妈知道,不如说根本是藏着不敢让她知道吧,就连买的BL漫画都不敢拿回家啊只是偷偷放在学校,但是又怕学校宿舍有蟑螂咬书,所以离开学校之前用东西把漫画书都裹了三层啊,真心希望不要咬我的漫画55555
但是如果能告诉妈妈,那应该是件很好玩的事情吧,经常听到有些妹子说和妈妈一起交流耽美文感想或者是一起看BL漫画什么的,真的羡慕啊。。

大概她应该不知道吧QAQ

沒有特別說明,也沒有否定
曾經要收拾房間把大量貼有可愛18(河蟹)禁貼紙的BL漫(封面有肉)置於客廳一段時間,
我想信家中每個經過的人都能看到,但倒是沒過問過我是神馬.....
我想他們應該是認為自家女兒私藏...哦不,是公開收藏了大量成人書刊233333333

没有告诉她过,但总感觉可能已经被知道了(吓,但可能还不知道腐女这个概念.  
毕竟我的同人漫啊什么的直接放在书柜里了><

表示母上和父上都不知道我是腐女。他们估计什么是腐女都不知道。但曾经我有过旁敲侧击过,我问过母上是如何看待同性恋的_(:зゝ∠)_母上给我的回答就是【看不见就什么都不说,但实际上并不支持,认为同性恋是一种逃避的做法】
老实说,没懂为何是【逃避社会】的做法,但母上的的确确不支持同性恋,但也不会恶意中伤那类,大概就是只要自己的圈子里不出现同性恋就一切ok的那种感觉。
不过我也想开了,虽说感觉自己是双性恋,但觉得将来还是找异性伴侣的可能性比较大。而且,最近不想结婚的想法越来越重,感觉以后若是能独立自主养得起自己,就会单身着了,比较自由嘛╮(╯▽╰)╭

=-=不敢让妈妈知道我是腐女,但其实我妈很开明,现实中看见GAY也不会表现厌恶歧视什么的,但是还是不敢让妈妈知道

不知道,平时并没有什么关于爱好方面的交流,代沟方面她也不一定能理解。

应该不知道,但是差点暴露过,我担心被我妈知道平时都不敢买周边,但是很喜欢炽天使的抱枕就买了,无比幸运的被她发现了,她没说什么就是看了一会,她这应该没看出来吧。。。而且我家的鼠标垫用的也是米加尔和优一郎的,她也应该没看出来。。吧,但是我绝对不想她知道,我都不敢把游戏放在电脑磁盘。本子什么的绝对要藏起来。

大概不知道吧 他也不懂什麼叫腐女哈哈哈 不會正大光明給他們看我在玩或者看BL漫畫