游戏饭饭玩家社区  

楼主: 喵咪酱233

[灌水] 大家都是几岁开始玩乙女游戏呢?

9岁开始接触,虽然是非全年龄游戏。
我从那时起就踏上了老司机的不归路(捂脸

从中二病年纪开始的大概,我不是怎么记得了

高中呢,当时接触的都是比较老的游戏,薄樱鬼,晨曦时梦见兮,阿拉伯迷情之类的,PSP游戏是后来才入的。

小学五年级,和楼主一样是10岁左右吧,玩了美少女梦工厂4
然后六年级就玩了UTM这种黄油,从此走上不归路……

本来想说像我这种20岁在大学才接触到乙女游戏的大龄女青年是不是稀有物种了……看评论还是有蛮多人经历相似嘛ww 中学时代功课太多了根本没闲心搞其他的啊……

去年,也不是什么老大的人,今年12,我是比较趋于收集CG的,剧情基本不看,只听语音和看CG。一些妹子喜欢的任性、病娇性格我绝对受不了,毕竟不是抖M,魔鬼恋人绫人的那条线简直玩出了煎熬(?),结果最后看贴吧上有人玩二哥的线,瞬间就心水上了,妈的,好不容易一个正常人啊!

原来我不是一个人
我是十岁左右接触的,没想到还是有人跟我差不多嘛,之前在类似的帖就没什么看到了...

我差不多18岁才开始玩,也就是高三毕业要上大学的那时候才开始接触日本动漫方面,之前一直觉得那是给小孩子玩的东西

被5岁入坑的那个震惊到了Σ( ° △ ° 5岁的时候我只知道玩泥巴吧……
个人是……算算……天,相比之下太大龄了,木有勇气说出来

16岁左右吧~算比较晚的了,不过那会刚开始也是玩的男性向恋爱游戏……
12那会玩的都是网游竞技类或者升级打怪的啦~
后来才知道还有女性向的!