游戏饭饭玩家社区  

[闲聊] 话说米娜桑玩乙女游戏时会改女主名字吗?

我自己玩游戏的时候都是直接用女主的名字,不会特意去改哦~感觉改了之后好奇怪....不过改成自己应该会代入感更强吧~

不知道你们会不会改呢?都会改成什么?

1.自己的名字
2.自己喜欢的名字

哈哈,改成自己的名字确实有代入感,不过我觉得我自己的名字不好听ORZ所以一般也是用原来的名字~

确实哈~想到自己的中文名字显示在对话框里就一阵恶寒_(:з」∠)_  发表于 2015-9-7 19:10

单机游戏的话基本不改,如果是联网需要和别人互动的话,就会改成自己的名字啦!不过,游戏里男主称呼自己本名确实有一种微妙的感觉……

我會改成自己的名字(?)
我的名字是舞 看起來也很順眼而且喜歡被男主們叫自己的名字(x)

看心情,大部分会改成自己喜欢的脚色的名字!

频迦_sinky 发表于 2015-9-7 21:10
单机游戏的话基本不改,如果是联网需要和别人互动的话,就会改成自己的名字啦!不过,游戏里男主称呼自己本 ...

啊嘞~原来乙女游戏还有联网的哦,我接触乙女游戏不久,小白一个~

舞@HiroKaji大好 发表于 2015-9-7 21:47
我會改成自己的名字(?)
我的名字是舞 看起來也很順眼而且喜歡被男主們叫自己的名字(x)

名字带舞字好梦幻啊~这个倒是很有代入感的,又不会感觉别扭~
大多数人的中文名字一放到游戏里就有种很想笑的感觉.....

绝对是自己的名字!看到自己的名字出现在游戏里面!实在爽啊!虽然他们不会念出来!!

一般不会改名字,要改成自己的名字....感觉好奇怪啊

我个人首先要看如果不改名,人物会不会直接念出主角的名字。如果会的话就绝对不改,这样人物对话会比较自然><
如果即使不改名也不会叫出女主名字的话,就全看我对女主好感度如何=v=