游戏饭饭玩家社区  

楼主: 玥染白、

[闲聊] 话说米娜桑玩乙女游戏时会改女主名字吗?

用默认名字的情况比较多吧,毕竟自己想很费事【你个懒人。。
但是心跳回忆GS这种就算自己起名字玩了几周目之后也腻了【毕竟会想让人家念念别的名字啦~
所以也有不得不再绞尽脑汁起新名字的时候。现在用的佐仓樱【绞尽脑汁就想了这个土名字啊你个土人。。

raintuner 发表于 2015-9-8 11:43
用默认名字的情况比较多吧,毕竟自己想很费事【你个懒人。。
但是心跳回忆GS这种就算自己起名字玩了几周目 ...

看来你是属于另外起个自己喜欢的名字这种喽~而且起的是日式名字吧~不然很奇怪吧,其实我也很懒,起名字很无力,要想好久,还不如直接开玩

酱油打了没 发表于 2015-9-8 11:48
看来你是属于另外起个自己喜欢的名字这种喽~而且起的是日式名字吧~不然很奇怪吧,其实我也很懒,起名字很 ...

嗯嗯,有时候会用喜欢的动画片女主的名字,因为是EVA死忠原来很喜欢‘唯’这个名字的

直接用系统推荐的名字,因为大多都是日文游戏,找汉字很麻烦

最早玩的时候,有改过自己的名字,但后来某次因为啥原因给朋友截图时突然发现,好耻啊!捂脸~
在之后大概是过了那个代入自己的年龄了,所以如果女主有名字的,就直接用女主名字。
其实不少女主名字很好听啊~不过碰到星座彼氏的时候,我多么希望大家能喊我夜久而不是月子!
另外游戏游戏默认女主名字的话,最后告白时男主对念女主名字的哦~
PS:但如果遇到像GS啊,还有AMN啊这种必须要自己取名字的,那当然是直接叫自己名字!

作为一个取名废,一个名字要纠结很久,于是乎都是打开直接玩。。。

当然是自己喜欢的名字啦,因为感觉非常的微妙,不是吗?

刚开始会改,因为要玩好几遍所以后来就懒得改了。
不改名字的话有时候会感觉女主好滥情,嘻嘻

几乎都会改
不过如果男主会叫女主预设名的话就不改
因为想听他叫女主的名字嘛

……写自己名字会出现BE的时候……直接挂了这种end= =那简直代入感不要不要的