游戏饭饭玩家社区  

楼主: 玥染白、

[闲聊] 话说米娜桑玩乙女游戏时会改女主名字吗?

不会改吧。
我恋声啊,反正改了名字也不会真的叫我=。=不改的话说不定会叫人呢
总是用“你”代替,一直觉得挺奇怪的。

以前會改成自己的"暱稱什麼的"
自從玩了哈尼BEE的遊戲就不改名字了
如果沒特別的需求又想要帶入感的時候也會改吧www

不会哦~我并没有要去改的想法,果然还是用回游戏的名字较好~
改成自己的昵称,如果在玩8CJ游戏时,我会害羞得没办法继续游戏了
还是用回制作人所设定的名字吧~爸爸妈妈起的充满爱以及生命的名字,我绝对不会去改!!!

以前还会改成自己的名字什么的WW
后来就没有改了~貌似有些游戏如果不改名字的话会有语音的(比如十三支
有些恶趣味的会改成果粒橙什么的2333,超级出戏

不会改诶,改成自己的名字吗......我记得我第一次玩可以改名字的时候用了自己男神的名字......

有时候会改吧,不过从来不改成自己的名字,太羞耻play了,而且万一有谁不小心点进我游戏的存档看见女主的名字的我的话估计会很尴尬。

绝对会改!!不过不是自己的真名,是自己平时通用的昵称朋友们也会这么叫我ww所以还是会很有代入感的ww
啊其实我看乙女游戏改的番都会把里面的女主自动替换成我自己的……像我这样自我陶醉的痴汉应该没有了吧= =

從前會改,現在不改了。
發現現時愈來愈多遊戲都會叫女主的名字(如果用原設)
如沒有用次次都被叫"お前"或"君"或"...(名字被神隱)"
感覺怪怪的
從前因為會改名,當看到別人討論時會?
往往都不知道女主角的真名,
現在不會了, 甚至有些遊戲會覺得女主角預設的名字改得很好聽

我会改成自己喜欢的名字(北条亚由美)要是说到改自己的名字的话违和感超强玩的也不是很顺心的感觉

呃……不改……因为觉得改成自己的名字莫名有种羞耻感。